Строительство и ремонтmalinovka.a-brest.byШкола Май БэбиКОСМЕТОЛОГИЯЖилые комплексы в Бресте - 23

ГлавнаяНовостиБрест и регионiPhone, велосипед, платье: что брестчане искали на Куфаре летом 2021

iPhone, велосипед, платье: что брестчане искали на Куфаре летом 2021

14 сентября 2021 - Сергей Романюк

Проанализировав запросы, которые брестчане оставляли на Куфаре минувшим летом, популярная площадка объявлений составила рейтинг самых желанных приобретений.

Самое большое количество поисковых запросов, если не считать Минск, пришло летом на Куфар из Брестской области – 2 979 925. То есть больше, чем по два запроса на каждого жителя региона!

Искали брестчане примерно то же самое, что и остальные белорусы, но местной изюминкой в Топ-30 стали котята и клубника – только здесь они попали в число самых популярных.

Чаще всего этим летом жители региона искали на Куфар Авто Audi. Второе место в их интересах занял Volkswagen, остальные автобренды конкуренции немецким гигантам не составили.

Что касается всей Беларуси, то топовое предпочтение весны – велосипед, теперь лишь на третьем месте. От ставшего вторым платья его отделяет всего 200 тысяч запросов. А вот лидер iPhone вырвался далеко вперед – на него 4 миллиона запросов с лишним. Это на миллион больше, чем у второго по популярности товара.

Самая популярная категория поиска, несомненно, женский и мужской гардеробы. Запросы об одежде, обуви и аксессуарах – это почти треть Топ-30. Также востребованы мебель, бытовая техника, недвижимость, товары для мам и детей.

Поскольку лето было рекордно жарким, это не могло не отразиться на интересах белорусов. Чтобы спастись от палящего солнца, они искали на Куфаре вентиляторы, шорты и бассейны.

Недвижимость

Рынок жилья постепенно восстанавливается, и это легко увидеть по запросам на Куфаре. Ключевые слова «дом» и «квартира» летом были заметно популярнее, чем весной. А учитывая то, что в теплое время года белорусов неудержимо тянет на природу, то легко объяснить и тот факт, что дом в их поисках немного опередил обычно более популярную квартиру.

Авто

Летняя «битва» немецких гигантов автопрома на Куфаре завершилась минимальной победой Audi, опередившего основного конкурента Volkswagen на 33 с небольшим тысячи поисковых запросов.

Российская LADA, возглавлявшая рейтинг площадки по итогам весны, переместилась на третье место.

 

Похожие статьи:

Брест и регионПосле звонка «из банка» по Viber с карты брестчанки пропало 16 тысяч рублей

Брест и регионСоревнования по кросс-триатлону и полумарафон планируют провести летом в Бресте

Дороги и чудакиВ Бресте сотрудники ГАИ совместно с представителями Транспортной инспекции проверили такси и маршрутки

Брест и регионС помощью квадрокоптера в Ленинском районе Бреста определяли места для субботников

Дороги и чудакиВ Кобрине дважды сбили 77-летнюю пенсионерку

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.