Школа Май Бэбиmts.byshop.mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБрест и регионИностранка по заданию "кураторов" приехала в Брест и осталась на 13 лет в исправительной колонии

Иностранка по заданию "кураторов" приехала в Брест и осталась на 13 лет в исправительной колонии

Прокуратура г. Бреста поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48-летней иностранной гражданки, которой инкриминированы незаконные с целью сбыта приобретение и хранение особо опасных психотропных веществ в крупном размере в составе организованной группы.

Как сообщает служба информации прокуратуры Брестской области, обвиняемая для получения материальной выгоды устроилась работать курьером-закладчиком в один из наркомаркетов.

По указанию лиц, действовавших от имени такого интернет-магазина, она приехала в Республику Беларусь и изымала психотропные вещества из «тайников», а затем расфасовывала их на мелкие партии.

В октябре 2023 года женщина по указанию одного из «кураторов» прибыла в г.Брест, где изъяла из тайника альфа-PVP в крупном размере.

Сделав закладку в одном из тайников на территории города, она была задержана сотрудниками органов внутренних дел с остатком психотропа. Масса изъятого вещества превысила 30 грамм.

С учетом представленных государственным обвинителем доказательств суд Московского района г.Бреста постановил обвинительный приговор.

На основании ч.4 ст.328 Уголовного кодекса Республики Беларусь обвиняемой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима со штрафом в размере 70 базовых величин (2,8 тыс. рублей).

Приговор вступил в законную силу.

 


 

Похожие статьи:

Реальный Брест50 копеек за посещение. На набережной в Бресте открылся долгожданный туалет

БеларусьЯрмарку специальностей проведут в Брестском госуниверситете имени Пушкина 23 марта

БеларусьМинкульт Беларуси отнес демонстрацию нетрадиционных отношений к порнографии

Реальный БрестБрестчанин просит портал «Реальный Брест» придать огласке проблему стихийных лесных свалок

Реальный БрестПо вопросу наличия неприятных запахов на улице Гоголя в городе Бресте

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.