Гинекологическое отделение«Гинекологическое отделение»Дентикоplanetakolyasok.byАвтоброк

ГлавнаяНовостиБрест и регионИнновации в памятниках: переворот от «РитуалГранит»

Инновации в памятниках: переворот от «РитуалГранит»

27 ноября 2019 - Сергей Романюк

Прошло время, когда в качестве памятников использовали повально прямоугольные гранитные стелы. Сегодня люди стараются выделить мемориальный комплекс, используя нестандартные материалы. Какие? Об этом можно узнать в Студии гранита и мрамора «РитуалГранит», которая осуществила настоящий инновационный переворот в сфере производства памятников в Беларуси.

Памятники и ограды из стекла

Гранит и мрамор – это не единственный материал, который применяют при создании памятников и элементов благоустройства. Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» предлагает уникальное сочетание натурального гранита и ударопрочного стекла.  Применение современных технологий позволяет нанести на стекло любые изображения - от рисунка камня до точного воссоздания любого облика, обеспечить высокое качество и долговечность изображения. В итоге, получается по-настоящему оригинальный и прочный монумент!

Печать на стекле керамическими красками позволяет создавать портреты и декоративные элементы любой сложности и цветовой гаммы. Вставка из такого стекла может стать символом чистоты души ушедшего близкого человека. Цветное стекло гармонично сочетается с природным рисунком натурального камня

С применением такого материала можно сделать не только памятник из стекла, но и ограду! Ограждения из стекла в Беларуси реализует только «РитуалГранит». Это, действительно, уникальное предложение. Такая ограда даже простой памятник превратит в настоящее произведение искусств.

Боитесь, что стекло повредится со временем? Это не так! На собственном производстве «РитуалГранит» использует уникальное ударопрочное стекло. По прочности такое стекло не уступает граниту, не трескается под воздействием мороза, не боится ветра и внешних повреждений.

Памятники с эпоксидной смолой

Эпоксидную смолу давно можно встретить в интерьере, а вот памятники с эпоксидной смолой появились только несколько лет назад. Новинку для клиентов предложила Студия гранита и мрамора «РИтуалГранит». Уникальный полупрозрачный рисунок создает узор, который никогда не повторяется.

Цвет материала зависит от температуры, при которой обрабатывалась смола - от изумрудно-зеленого до темно-коричневого. Особенность текстуры позволяет внутрь вставки спрятать ценную вещь усопшего. Например, часы, ручку, трубку. В итоге, Вы создадите своеобразный храм, который станет олицетворением любви к ушедшему близкому человеку.

Эпоксидная смола не боится влаги и низких температур. Она сохраняет цвет и под палящим солнцем, и под знойным ветром.

QR-код на памятниках

Меняется жизнь, меняются и технологии. Кто бы мог подумать, что сегодня IT-технологии проникнут и в сферу создания памятников? Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» предлагает нанести на стелу мемориального комплекса QR-код. Такой замысловатый рисунок представляет собой пиктограмму, которую может прочитать любой современный смартфон или планшет.

Она отправит человека на страничку в социальных сетях, на облако, где находится фильм об усопшем, на публикацию о родственнике в интернете и т.д.

Наносится QR-код на памятниках с помощью лазерной гравировки, поэтому он никогда не сотрется и не потеряет презентабельный внешний вид. Чтобы пиктограмма всегда без труда считывалась, ее отображают на специальной табличке и крепят на памятник. Это обязательное условие, особенно, когда используется цветной гранит.

Памятное видео об усопшем

Уникальный способ сохранить воспоминания об усопшем – снять о его жизни видеоролик или сделать слайд-шоу в Студии гранита и мрамора «РитуалГранит». Интервью с близкими, обзор дорогих сердцу мест, съемка места рождения, фотографии … Все это может сопровождаться трогательной музыкой и голосовым комментарием.

Благодаря профессионализму видеографа и монтажера, а также использованию сложной техники, итоговая работа Вас приятно удивит, вызовет светлую грусть и напомнит о важных моментах, связанных с усопшим. Показ фильма можно приурочить к 40 дням, годовщине или просто пересматривать, когда соберется вся семья вместе.

Стоимость фильма зависит от наполняемости ролика. Чем больше сложных моментов и количества интервью, тем выше цена.

Хотите создать уникальный и современный памятник? Обращайтесь в Студию гранита и мрамора «РитуалГранит» в Бресте. Оставляйте заявку на сайте, звоните по телефону +375 (29) 706 70 88, +375(29) 601 38 61 или приходите в офис по адресу: г. Брест, ул. К.Маркса, д.33.

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» - это

. 5 офисов продаж по всей Беларуси.

. 15 видов натурального гранита.

. Индивидуальный вариант для каждого клиента и 3D-макет в подарок.

. Бесплатный выезд мастера для осуществления замеров.

. Гарантия и страхование изделий.

. Собственная рассрочка 0% до 12 месяцев.

. Хранение изделия до момента установки БЕСПЛАТНО.

. Создание видеофильма на профессиональном оборудовании.

. Выгодные акция и предложения.

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» - это новый взгляд на памятники и достойный способ выразить уважение и любовь к ушедшему близкому человеку. Нам важно, то, что Вам дорого!

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионУ пинчанина изъято более 8 кг некурительной табачной смеси «насвай»

Брест и регионПробег "Дружба" свяжет Брест и польский Тересполь

Брест и регионВ Брестском районе уничтожено более 200 кг конопли

Брест и регионПенсионер из Лунинца стал чемпионом мира по гиревому спорту в 67 лет. В этом году планирует повторить успех

Брест и регионВ Бресте к 1000-летию города открыли обновленный парк Мира

Поделиться:
Комментарии (1)
Савва Хлюстов # 27 ноября 2019 в 13:33
+1 + -
+1 / 0
До чего дошёл прогресс:
QR-код на памятниках

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.