Реальный Брест

Центр семейной стоматологии «Дентико»альтернативаАльтернативаlagunahotel.byЖилой дом по ул. Московской, 247

ГлавнаяНовостиБрест и регионХондроитин, глюкозамин и MSM

Хондроитин, глюкозамин и MSM

Хондроитин, глюкозамин и MSM принимают в виде добавки, чтобы предотвратить любые дегенеративные изменения в суставах, включая остеоартрит.

Глюкозамин используется в качестве строительного материала для восстановления соединительной ткани и хрящей. Он также важен для формирования сухожилий, мембран и костей. Хондроитин сульфат, подобно глюкозамину, является необходимым элементом для синтеза протеогликанов, он притягивает синовиальную жидкость к молекулам протеогликанов и таким образом улучшает смазку суставов. Хондроитин также стимулирует производство коллагена — ингредиента, который формирует амортизирующие структуры на концах суставов. Пероральное применению хондроитина также способствует значительному увеличению гиалуроновой кислоты — главного компонента синовиальной жидкости. Метил сульфонил метан (MSM) поставляет серу для образования таких аминокислот, как метионин и цистеин. Эти аминокислоты являются строительными блоками для синтеза протеина, который участвует в формировании соединительной ткани, связок, оказывает положительное влияние на активность энзимов и гормональный баланс, а также поддерживает иммунную систему. MSM полезен в качестве средства, облегчающего воспалительные процессы, боли в суставах, мышечные боли и боли в спине.

Активные физические нагрузки, в большинстве случаев могут вызвать недостаток протеогликанов, что впоследствии может привести к нарушению здоровья суставов и связок в организме. Кроме этого, с возрастом, в организме заметно ухудшается или уменьшается синтез таких элементов как глюкозамин и хандроитин.

Что по поводу MSM, то этот элемент поступает в организм в ничтожно малых количествах, поскольку даже тот минимум, который может попасть в организм с пищей, беспощадно разрушается при ее приготовлении. Для предотвращения дегенеративных изменений в суставах эти компоненты необходимо принимать в составе пищевых добавок. Эти и другие элементы входят в состав препарата Glucosamine Chondroitin MSM от известной компании Ultimate Nutrition.

Глюкозамин необходим в организме для использования его в роли строительного материала, для восстановительных процессов в тканях и хрящах. Также он необходим для формирования костей, мембран и сухожилий.

Хондроитин сульфат, подобен глюкозамину, и является неотъемлемым компонентом для синтеза протегликанов. Его функция заключается в том, чтобы притягивать синовиальную жидкость в молекулы протеогликанов, в результате чего, смазка суставов улучшается. Хондроитин, является также стимулятором производства коллагена – элемента, который отвечает за формирование амортизирующих структур на суставах.

Метил сульфонил метан (MSM), в сущности является активным поставщиком серы, для производства таких аминокислот, как метионин и цистеин. Данные аминокислоты, являются ключевыми элементами в синтезе протеина, участвующего в формировании соединительных тканей и связок. Кроме этого, они оказывают позитивное влияние на деятельность энзимов и гормональный фон в организме, а также поддерживают иммунной системы.

 

ул.Карбышева, 74

ул.Московская 208А, Ф/ц"Адреналин"

ул.Гоголя, 61,Ф/к"MFIT"

+375 (29) 2555044 

НАШ ВК 

Доставка по РБ
+375(29)157-50-09

instagram

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионСолнечные часы на набережной имени Скорины торжественно откроют в день весеннего равноденствия

Брест и регион«Золотой Фазан»: открытие сезона - 2019

Брест и регионВ Бресте дети будут читать вслух специально обученным собакам

Брест и регионОрганизация нового общества "Госпиталь для больных бездомных животных" в Бресте

Брест и регионЧто надо знать, если вы решили торговать цветами

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.