a-brest.by домаАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5ДентикоЖК

ГлавнаяНовостиБрест и регионХодил по частным домам и заглядывал в окна. Подозрительного мужчину задержали. И не зря

Ходил по частным домам и заглядывал в окна. Подозрительного мужчину задержали. И не зря

20 ноября 2019 - Сергей Романюк

В дежурную часть Барановичского РОВД поступили сообщения от местных жителей о том, что подозрительный мужчина ходит по дворовым территориям и заглядывает в окна частных домов.

На место незамедлительно выехали сотрудники милиции, которыми установлена личность этого мужчины. Им оказался неработающий житель Барановичей, 1988 года рождения. В ходе беседы с правоохранителями он признался, что из частного дома похитил велосипед, куртку, четыре полотенца, бутылку растительного масла и средство для мыться посуды. Все похищенное имущество находилось в пакетах и было привязано к велосипеду, который он оставил на обочине дороги.

Похожий случай произошел в Столинском районе. В РОВД обратился житель деревни Хоромск, который заявил, что из его частного дома похитили велосипед, куртку, четыре полотенца, бутылку растительного масла и средство для мыться посуды.

фото Барановичского РОВД

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что кражу совершил ранее судимый местный житель, 1990 года рождения.

Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь (Кража).

 

Старший инспектор ОИОС УВД Александра Захарова

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионМеждународный киберфестиваль организуют в Бресте

Брест и регионВ Бресте похищен "семейный бюджет"

Брест и регионБрестских историков приглашают на Digital History MEETUP

Брест и регионМайским праздникам быть! База отдыха "Proweekend" — безопасный отдых на природе для всей семьи и с близкими!

Дороги и чудакиВ отношении жителя Жабинки возбуждено уголовное дело за управление транспортным средством в состоянии опьянения

Поделиться:
Комментарии (3)
Андрей Сыч # 20 ноября 2019 в 13:30
+5 + -
+5 / 0
Из статьи я не понял - это разные два велосипеда и четыре полотенца, бутылка масла и средство для посуды или одни и те же? Тогда почему:

Им оказался неработающий житель Барановичей, 1988 года рождения
кражу совершил ранее судимый местный житель, 1990 года рождения.
Олег Полищук # 20 ноября 2019 в 15:50
+4 + -
+4 / 0
Вот это я понимаю! Серьезного вора приняли! Масло и средство для мытья посуды. Сейчас срок в плечи получит. А между тем, совсем недавно, что то говорили про 2 млн росрублей, которые Брестская крепость вернула в бюджет союзного государства. Ну, те самые 2 млн, которые при странном стечении обстоятельств КГК обнаружил в ходе проверки. И что? И тишина. Их просто вернули и все на свободе.
Изя Рублиштейн # 20 ноября 2019 в 16:07
+3 + -
+3 / 0
Предлагаю тоже просто вернуть назад все, только постирать и погладить полотенца. Так это разных два вора или такое странное совпадение списка вещей?

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.