ттbonusy-dlya-novykh-abonentovmts.byШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяГлавный редактор популярной брестской газеты попался по подозрению в педофилии

Главный редактор популярной брестской газеты попался по подозрению в педофилии

А мы-то думали, что Бог миловал, что это только у них там, на Западе и в Америке. А оно вот тут, в родных брестских стенах многоквартирного дома, по-будничному просто и одновременно  шокирующе. «Он приехал на квартиру, которую мы заранее сняли. С собой взял смазку и презервативы. Все для того, чтобы заняться сексом». В этой связи вспомнился Лев Толстой: «Зло делается легко и незаметно».

Как утверждают активисты движения «Больше быть, чем казаться» главный редактор брестского издания, взрослый мужчина (бес в ребро, седина в волосах) приехал на съемную квартиру для интимной встречи с 15-летним мальчиком. Попавший в пикантную ситуацию отрицал обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации, говорил, что приехал на квартиру для подготовки материала.

Да он, в последнее время писавший только один раз в год здравицы к очередным годовщинам и юбилеям газеты, взялся за подготовку материала на острую тему? Не верю. Для такой «грязной» черновой работы у него есть более профессиональные журналисты. Судя по всему, поверил в условия игры, которую ему незаметно навязали  активисты движения, и попался чуть ли в семейных трусах. 

Верю, что у него был аккаунт в социальных сетях и переписка с этим мальчиком, и что он выдавал себя за некого Митрохина и в переписке он предложил, чтобы мальчик пришел на Советскую в туалет кинотеатра «Беларусь» и ублажил его орально.

Короче, стреляный воробей на мякине попался. Ему приготовили отличное «сафари»: приехал на съёмную квартиру, чтобы заняться сексом. А там его взяли в прицел объектива камеры несколько активистов движения «Больше быть, чем казаться».

Не верится, чтобы он вдруг оказался человеком, который продает натяжные потолки, а потом (чего отпираться?) он вдруг превратился в журналиста, и поведал "коллегам", что ведет свое собственное расследование о педофилах. Ерунда полная! Бред собачий! Он опозорил имя журналиста, бросив пятно на всех, кто причастен к  журналистике, только не к такой, какая бытует в редакции популярной брестской газеты, когда об одном событии можно писать всё, что угодно, о другом – полуправду и о третьем вообще не упоминать, как, например, о судебных процессах неравнодушных горожан против областного и городского исполкомов; о подонках милиционерах, которые сбив пешехода, скрываются с места ДТП. 

Думаю, чтоб другим любителям мальчиков неповадно было, нужно, чтобы милиция не спустила это дело на тормозах и возбудила против этого "натяжителя потолков" уголовное дело по подозрению в педофилии. Только главный редактор в фаворе у власть имущих, особенно у председателя горисполкома А.Палышенкова. Посмотрим: сумеет ли следствие взять под стражу «непотопляемого» главного редактора самой популярной брестской газеты? 

Прав был один комментатор на сайте этой самой популярной брестской газеты, что все эти байки о демократии, о равных правах на страницах газеты приводят к подобному и что «при том же КПСС за подобное упрятали бы в психушку «кормить червей». К тому же, кажется, главный редактор до сих пор не вышел из партии, значит, его персональное дело нужно рассмотреть на парткоме КПБ. И влепить «строгача» за разврат, за пьянку, за дебош. 

 

 

 

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионНепотопляемый руководитель «Облика» - за решёткой в зале суда!

Брест и регионЗамеры шума в Брестском Общественном Объединении Помощи Животным "Доброта"

Брест и регионРекордсмен по обращениям живёт в Бресте

Брест и регионВ присутствии милиции при замерах шума в приюте «Доброта» собаки почему-то молчали

Брест и регионВозобновились слушания по уголовному делу Климука

Поделиться:
Комментарии (41)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.