bonusy-dlya-novykh-abonentovттЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиmts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионГигантские толпы. В Бресте с ажиотажем открыли первый мелкооптовый магазин Unistore опт&розница

Гигантские толпы. В Бресте с ажиотажем открыли первый мелкооптовый магазин Unistore опт&розница

@realbrest.by #realbrest #денисмарук ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

В Бресте появился первый магазин мелкооптовой и розничной торговли Unistore опт&розница. Открылся он на улице Радужной, 24 у микрорайона Берёзовка и собрал тысячи человек – таких толп у магазинов город давно не видел.

@realbrest.by #realbrest ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

Внутри собрано более 4000 видов товаров по откровенно низким ценам.

Магазин Unistore опт&розница занял торговый комплекс у Каменецкого шоссе и остановки «Радужная». Раньше здание занимал супермаркет другой сети, но последние полгода пространство пустовало. Новый ритейлер рассчитывает на покупателей со всего Бреста и окрестностей: мелкооптовые цены должны привлечь как обычные семьи, так и владельцев небольших магазинов. Парковка должна вместить всех желающих, хотя в первый день найти место было не просто.

@realbrest.by #realbrest ♬ оригинальный звук - Реальный Брест

Ассортимент в магазине приличный – свыше 4000 позиций. Особенно много бакалеи: стеллажи заполнены мукой, сахаром, крупами, макаронами, растительным маслом и консервами. Присутствует витрина с мясом и колбасами, а рядом разложены сыры, творог и другая «молочка». В морозильниках можно найти полуфабрикаты и рыбу. Есть также свежие овощи и фрукты, равно как и хлебный прилавок. Много места выделено под соки, напитки и воду. Нашлось место для бытовой химии, товаров для дома и животных.

Все товары доступны по мелкооптовым ценам: выходит дешевле, чем в дискаунтере. Оптовая цена наступает, когда берешь штуками: скажем, три пачки пельменей или шесть бутылок кваса. До 3 апреля для Бреста сделали исключение: низкая стоимость на большинство товаров действует и при покупке поштучно.

В Unistore опт&розница также будут закупать товары ИП и юрлица, для чего выделены отдельные кассы. Схожим образом работала закрывшаяся мелкооптовая секция в «Евроопте» на Варшавском шоссе. Накладные выписывают прямо на кассе, а для крупных партий возможна бесплатная доставка. Чтобы не ходить между рядами, товары можно заказать заранее.

«Брест стал четвертым городом, где открыт Unistore опт&розница. Прежде всего, он поможет семьям экономить на популярных товарах. И мы рассчитываем, что к нам будут приезжать за шопингом на неделю-другую, так как столь низкие цены сложно найти где-либо ещё. Но нам также важно поддержать владельцев небольших магазинов в городе и области, ведь их бизнес серьёзно зависит от закупочных цен. Так что это будет магазин для всех», – подчеркнули в торговой сети.

На открытии пришли тысячи покупателей, многие собрались у дверей заранее. Чтобы избежать столпотворений, магазин открыли заранее. Но это не спасло – торговый зал почти мгновенно заполнили покупатели. Первые сотни покупателей получили подарки от магазина. При чеке от 50 рублей выдавали набор с пачкой сахара, упаковкой чая, сладостями и вкусностями для детей.

Магазин мелкооптовой и розничной торговли Unistore опт&розница будет работать с 8 до 22 часов на улице Радужной, 24.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион43 квартал. На Пушкинской появилась табличка с историческими названиями улицы

Брест и регион«МОВА» Бреста: весной на набережной Франциска Скорины установят арт-инсталляцию

Брест и регионТеплая погода продлила сезон озеленения в Бресте

Брест и регионВ Брестском роддоме матерям детей, родившихся 3 июля, вручили подарки

Брест и регионВ Брестской области началось учение разведорганов ОДКБ "Поиск-2019"

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.