Реальный Брест

дентикоальтернативаАльтернативаlagunahotel.byЖилой дом по ул. Московской, 247

ГлавнаяНовостиБрест и регионГанцевчанин причинил ножевое ранение мужчине, а спустя десяток минут совершил разбой

Ганцевчанин причинил ножевое ранение мужчине, а спустя десяток минут совершил разбой

8 февраля в 17 часов 6 минут в ОДС Ганцевичского РОВД поступило сообщение от продавца магазина Ганцевичского РАЙПО «Ганцевчанка» о том, что около 17 часов неизвестный, находясь в торговом зале магазина, взял с прилавка нож, и, используя его, угрожая применением насилия опасного для жизни и здоровья, открыто похитил 2 бутылки водки, колбасу и пакет.

На место произошедшего незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. В ходе просмотра записей с камер видеонаблюдения, установленных в помещении магазина, сотрудниками милиции была распознана личность преступника, которым оказался ранее не судимый местный житель, 1991 года рождения. На поиск последнего были ориентированы все наряды милиции. Личный состав районного отдела внутренних дел был поднят по плану «Сирена».

В 17 часов 16 минут того же дня в ОДС Ганцевичского РОВД поступило сообщение от фельдшера бригады службы скорой медицинской помощи Ганцевичской центральной районной больницы о том, что в приемный покой больницы с резаной раной носа доставлен житель города Ганцевичи, 1964 года рождения.

В процессе разбирательства по данному сообщению сотрудниками Ганцевичского РОВД было достоверно установлено, что ножевое ранение мужчине причинил молодой человек, совершивший разбойное нападение в магазине «Ганцевчанка». До совершения разбоя, парень употреблял спиртное в одном из гаражей у своего знакомого, где в какой-то момент у него возник словестный конфликт с потерпевшим. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он схватил лежавший на столе нож и нанес им удар в область лица мужчины. После чего выбросил нож и ушел.

Спустя несколько часов подозреваемый был задержан. Внятных пояснений своим противоправным действиям молодой человек дать не смог, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Ганцевичским РОСК в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 207 УК Республики Беларусь. Санкция данной части статьи уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества или без конфискации.

По факту нанесения телесных повреждений Ганцевичским РОВД проводится проверка.



Заместитель начальника ОВД Ганцевичского райисполкома 
по идеологической работе и кадровому обеспечению 
Максим Лукьянчик 

brest.gov.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионГраницы трех областей изменят, это затронет земельные участки людей и юрлиц

Брест и регион«Первый обед запал в душу». Как служили в армии гандболисты БГК

Брест и регионЖителя Ивацевичского района, который застрелил участкового, освободили от уголовной ответственности

Брест и регионПольские «Музыкальные пейзажи» в Бресте

Брест и регионНеожиданный результат. Москвич сравнил свою жировку с белорусской

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.