mts.byШкола Май БэбиттЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионФутболисты "Динамо-Брест" отправятся в Витебск на самолете

Футболисты "Динамо-Брест" отправятся в Витебск на самолете

Дорога займет всего 50 минут вместо обычных для такого расстояния девяти часов, что поможет игрокам в хорошем состоянии подойти к матчу.

Футболисты и тренерский штаб брестского "Динамо" отправятся в Витебск на выездной матч 5-го тура Высшей лиги на самолете, сообщили Sputnik в клубе.

В июле 2019 года брестчане впервые в истории белорусского футбола использовали самолет для дороги на матч внутреннего чемпионата. Тогда это также был Витебск, после чего еще один полет действующий чемпион страны совершил в Могилев. Как правило, все команды используют для поездок автобусы или поезда.

Год назад "сине-белые" аргументировали такой вид транспорта удобством для игроков и персонала, которым не нужно будет тратить около 8-9 часов на дорогу в самые отдаленные от Бреста города. В случае с ближайшим матчем к плюсам от быстрого перелета может добавиться дополнительная защита от коронавируса.

По состоянию на утро четверга количество инфицированных COVID-19 в Беларуси превысило четыре тысячи человек. В Витебской области выявлено 1092 случая коронавирусной инфекции. Нападающий "Динамо-Брест" Артем Милевский ранее выразил опасение в связи с игрой в Витебске, где по его словам сейчас тяжелая ситуация с коронавирусом.

Напомним, матч 3-го тура высшей лиги между "Витебском" и "Смолевичами", который должен был пройти на ЦСК "Витебский", был перенесен в Борисов. Глава АБФФ Владимир Базанов аргументировал это решение плохим состоянием поля и низкой среднесуточной температурой, которая усложнила подготовку газона. Министр здравоохранения Владимир Караник позже заявил, что этот матч перенесли из-за угрозы распространения коронавируса.

Игра "Витебск" – "Динамо-Брест" пройдет в субботу, 18 апреля, и начнется в 18:00. После четырех сыгранных туров обе команды набрали по семь очков и занимают 6-е и 4-е место в турнирной таблице соответственно.

 

Sputnik Беларусь

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ милицию Брестчины поступило более 20 обращений владельцев транспортных средств, у которых скрутили колпачки с колес авто

Брест и регионВ ЕС назвали предполагаемую дату вступления в силу соглашения об упрощении визового режима

Брест и регионВ Пинске несовершеннолетние девушки похитили у местных жителей деньги с банковских карт

Брест и регионБрестские гостиницы ожидают наплыва туристов на новогодние праздники?

Брест и регион"Мир" закрылся, "Беларусь" работает штатно: культурная жизнь Бреста

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.