«Гинекологическое отделение»a-brest.by домаНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬМойка на Спокойной

ГлавнаяНовостиБрест и регионFuntastik – это сеть специализированных оптик для детей и взрослых

Funtastik – это сеть специализированных оптик для детей и взрослых

5 ноября 2019 - Сергей Романюк

Мы знаем о детском зрении все и даже больше! Как правильно подобрать оправу, какие линзы в нее установить, как приучить ребенка к очкам – это задачи, которые решают наши квалифицированные специалисты.

ДЕТСКИЙ Funtastik

Особое внимание магазинов оптики направлено на детей и подростков. Из предложенных свыше полутысячи детских оправ Вы, несомненно, отыщите ту, которая будет соответствовать желаемым стандартам. Разнообразие ярких цветовых решений и форм сможет удовлетворить потребности даже самого «капризного» клиента. Наши специалисты подберут очки с учетом возраста и анатомических особенностей каждого малыша.

Мы нацелены на то, что бы ставить детям только качественные линзы, которые будут соответствовать критериям безопасности, защиты, комфорта и правильного формирования детского зрения.

В оптиках Вы найдете так же разнообразные аксессуары для очков (футляры, шнурки, резиночки, пружинки, стопперы, салфеточки, футляры, спреи), которые позволяют обеспечить более комфортное их использование.

Для комплексного лечения различных нарушений зрения (косоглазия, амблиопии, спазма аккомодации, синдрома сухого глаза и т.п.) в оптике широко представлен ассортимент различного вида окклюдеров, повязок, очков-тренажеров, капель, медицинской техники. Здесь Вы можете не только их приобрести, но и получить полную консультацию по применению.

Наличие детской зоны в каждом магазине оптики позволяет сделать процесс подбора очков максимально комфортным и интересным. Пока ребенок занят игрой – специалисты работают!

ВЗРОСЛЫЙ Funtastik

Про взрослых мы тоже не забыли! В реалиях современного мира все больше людей пользуются различными средствами коррекции и защиты зрения. Компьютеры, планшеты, смартфоны стали неотъемлемыми атрибутами современного человека. Наша задача – обеспечить максимальную защиту и поддержу зрения.

Для работы за компьютером мы можем предложить специальные компьютерные линзы, которые защищают глаза от вредного синего спектра света. Для водителей - линзы «антифары», которые обеспечивают комфортную езду за рулем и снимают усталость водителя. Для модников и модниц всегда в наличии имиджевые и солнцезащитные очки, а также есть возможность окраски очковых линз в любой цвет.

Ассортиментный ряд оправ для взрослых вмещает около 1000 моделей. Здесь Вы найдете оправы от бюджетного до премиум-класса. Помимо коррекции зрения очки приобрели статус модного аксессуара. Хотите выглядеть модно, стильно, современно, тогда Вам в Funtastik!

Почему выбирают Funtastik

- изготовление очков любой сложности

- широкий ассортимент взрослых и детских оправ

- только гипоаллергенные материалы

- контактные линзы и сопутствующие товары

- гарантия качества

- подбор очковой и контактной коррекции

- кратчайшие сроки изготовления

- возможность предоплаты и оплата по картам рассрочки

- выгодные предложения и акции

- ремонт очков

г. Брест, ул. Гоголя, 60-6
ПН-ПТ 10.00 - 20.00, СБ-ВС 10.00 - 19.00
+375 (44) 714 36 77, 8 016 229 09 24

г. Брест, ул. Московская, 326-270
ПН-ПТ 10.00 - 20.00, СБ-ВС 10.00 - 19.00
+375 (29) 182 92 29

г. Брест, ул. Махновича, 21
ПН-ПТ 10.00 - 20.00, СБ-ВС 10.00 - 19.00
+375 (44) 714 00 77, +375 (16) 234 06 46

 

funoptik.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Столинском районе во время пожара погибли 36 телят

Брест и регионМинтруда разъяснило новшества в законе об охране труда

Брест и регионЛис поручил обустроить к купальному сезону неорганизованные места отдыха

Дороги и чудакиСтолинский район: в результате ДТП погибла женщина-пешеход

Дороги и чудакиАсфальтированное шоссе — от Варшавки до Холмских ворот

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.