Диагностика аллергийНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5planetakolyasok.byГинекологическое отделениеЖК

ГлавнаяНовостиБрест и регионФейерверк, студия блогеров из Минска и гости из Африки. Опубликована программа фестиваля Millennium, который откроется уже в эту среду 11 марта в Бресте

Фейерверк, студия блогеров из Минска и гости из Африки. Опубликована программа фестиваля Millennium, который откроется уже в эту среду 11 марта в Бресте

9 марта 2020 - Сергей Романюк

Напомним, II Международный фестиваль Millennium состоится в Бресте с 12 по 15 марта.

11 марта пройдёт молодёжный open air в честь открытия фестиваля на площадке перед ДК профсоюзов, где состоятся розыгрыши бытовой техники, мастер классы от студии блогеров из Минска. В открытии примут участие не только официальные лица. Основой вечернего молодёжного мероприятия станут сеты от ди джея и большая open air дискотека.

Конкурсные прослушивания фестиваля начнутся 12 марта. С 9 утра и до 8 вечера на сцене ДК профсоюзов продемонстрируют свое творчество юные музыканты. Организаторы обещают не только красочные номера, но и яркие Церемонии награждения. Следующий конкурсный день будет насыщен исполнителями вокального и театрального жанра. В жюри данных номинации Международные продюсеры, зарубежные деятели культуры и белорусские звёзды. Певец Дядя Ваня и популярная телеведущая Светлана Боровская порадуют конкурсантов и гостей возможностью сфотографироваться и пообщаться. Вечером 13 марта в ТЦ «Экватор» состоятся показательные выступления приезжих коллективов и солистов из Западной Африки, Молдовы, России.

Самым ярким днём фестиваля Millennium станет суббота 14 марта. На площадке перед ДК профсоюзов развернуться торговые ряды, работы ремесленников, развлекательно-обучающие площадки от ГАИ и МЧС. Будут представлены автомобили, мотоциклы и другая специальная техника, снаряжение, которое можно будет примерить. Самые активные смогут пообщаться с корреспондентом журнала «Юный спасатель» и получить памятные сувениры. Во второй половине дня пройдет шоу-выставка внедорожных автомобилей клуба 4х4 Brest, выступление духового оркестра в/ч 5526, фаер-шоу и программа от цирковой студии.

Внутри здания можно будет насладится конкурсными выступления танцевальных коллективов из разных стран, работой творческих зон, всевозможными мастер классами. В фойе второго этажа будет представлена культура диаспор города Бреста, национальные костюмы, еврейские, азербайджанские, российские, польские и украинские танцы и песни.

Завершиться большой творческий форум красочным фейерверком, который состоится в 20.00 на площадке перед ДК профсоюзов.

Вход на все мероприятия фестиваля свободный.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«Били о дерево». В Пружанском районе разыскивают живодера, который до полусмерти избил собаку

Брест и регионЕлена Ильяшева: на Брестчине на 17 марта коронавируса нет

Брест и регионДелегации Азербайджана посетила Брест

Брест и регионПомощник фермера в Ивановском районе возместил Br51 тысячу за порчу земли

Брест и регионВ Пинске задержан мужчина за хищение оставленного без присмотра кошелька

Поделиться:
Комментарии (5)
Игнат # 9 марта 2020 в 16:40
+4 + -
+8 / -4

МЧС, ГАИ, БРСМ, песни-пляски - скукота hoho студия блогеров - это вообще какая-то ржака, огласите весь список белорусских лидеров мнений?

Четланин # 9 марта 2020 в 18:47
+13 + -
+14 / -1

Поражаюсь, на что они деньги тратят.... КПД от таких "фестивалей" - НОЛЬ! Хотя, хорошо, если ноль, а не минус в бюджете.

Игнат # 9 марта 2020 в 18:53
+5 + -
+8 / -3

Вы не следите за новостями и если я не ошибаюсь организатором является индивидуальный предприниматель, а участие в конкурсе платное. Так что кто-то даже в плюсе должен быть m1049 bye2

Четланин # 10 марта 2020 в 07:22
+10 + -
+12 / -2

Чтобы оплатить всех артистов, звукачей, операторов, музыкантов, ведущих, салют, встретить гостей, участников международного фестиваля, накормить, спать уложить, ну и тд. Это, скажите, каким надо быть ИП? А, главное, ради чего? Вы уж простите за мой субьектив, но я не понимаю, и вижу в этом какой то, очередной популизм.

Четланин # 10 марта 2020 в 08:26
+14 + -
+15 / -1

А в это время в Бресте неравнодушные "непредпрениматели"проводят автофлешмоб «София, живи!»
Сбор средств проходит по разным городам страны для маленькой девочки Софии Жагунь из Ляховичей, которой поставили диагноз СМА I типа. Необходимая сумма: 2,5 млн $.
Жизнь? Или фестиваль?

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.