Школа Май Бэбиттbonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»22.06

ГлавнаяНовостиБрест и регионЕкатерина Гараева: мой образ жизни и профессия требуют поддержания хорошей физической формы

Екатерина Гараева: мой образ жизни и профессия требуют поддержания хорошей физической формы

Иначе выдерживать каждодневные нагрузки, работая фотокорреспондентом, будет нелегко. В этом вопросе мои главные помощники: здоровое питание, длительные пешие прогулки и тренажёрный зал или, когда нет настроения на тренажёры, занятия дома.

На тренировку в «Get Fit company» я попала по рекомендации знакомого. Первый полученный опыт, из-за волнения и непривычности всего происходящего, оказался довольно сумбурным. И самое яркое впечатление, которое осталось после тренировки, -  это невероятно заботливый персонал и уютная атмосфера. С таким высоким уровнем сервиса нечасто удаётся столкнуться.

Конечно, отметила для себя и удобство системы «всё включено» - тренировочную одежду, полотенце и косметику для душа  можно оставить дома и прийти абсолютно налегке. Сама тренировка прошла довольно активно, костюм был мокрый, а мышцы приятно ныли.

Но во второй раз я уже была нацелена на более серьёзную работу и сама проявила инициативу, захотев за 20 минут опробовать не только новые упражнения, но и активную кардионагрузку на тренажёре. По ощущениям, это занятие прошло ещё быстрее и насыщеннее, а отсутствие волнения позволяло сосредоточиться на качестве выполнения упражнений.

Зато на следующие сутки я смогла ощутить весь эффект от быстрой и, казалось бы, безобидной тренировки! Как болели мышцы! Притом даже те, о существовании которых всегда только приходилось догадываться. На следующий день больше всего чувствовались лопатки и широчайшие мышцы спины, остальные побаливали умереннее. 



В общем и целом у меня сложилось впечатление, что такие тренировки с дополнительной стимуляцией, – это в какой-то степени «звоночек из будущего». С учётом ускорения ритма жизни и объёма каждодневных дел и задач - такие «мини» по времени, но не по интенсивности тренировки вполне могут вскоре вытеснить обычные нагрузки. Конечно, это не заменит тяжёлых штанг и гантелей для бодибилдеров и пауэрлифтеров, но однозначно покорит тех, кто приходит в зал для укрепления и поддержания мышц в тонусе. А ещё я очень люблю чертить таблицы и в каждом событии выделять «плюсы» и минусы». Вот что у меня вышло по занятиям в «Get Fit company».

Плюсы:

- составление персональной карты и систематический замер объёмов тела и измерение веса

- индивидуальная программа упражнений с персональным тренером

- не нужно носить с собой спортивную форму, обувь, полотенце и косметику

- тренировка длится всего 20 минут!

- по ходу тренировки несколько раз предлагается вода

- система напоминаний для забывак

Из минусов, а скорее даже из объективных обстоятельств, я могу выделить только немаленькую цену за занятие. Но здесь нет ничего удивительного. Как ни крути, а за всё хорошее нужно платить.

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВодителям городских автобусов в Бресте приказали включать отопление салона при -8°C

Брест и регионБелорусские песни XXI века в стенах храма

Брест и регионУличные тренажеры установили на набережной в Бресте

Брест и регионПрезидент дал согласие на назначение Геннадия Иосифовича Борисюка главой администрации Ленинского района г.Бреста

Брест и регионВо время субботника Александр Рогачук обнаружил рядом с легендарным садом стародавний аутентичный канализационный люк

Поделиться:
Комментарии (17)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.