ттЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byШкола Май Бэбиmts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионДинамо-Брест о решении КДК: «Со стороны АБФФ это какая-то травля. Видимо, эти люди хотят войны. Они получат войну»

Динамо-Брест о решении КДК: «Со стороны АБФФ это какая-то травля. Видимо, эти люди хотят войны. Они получат войну»

Генеральный менеджер брестского «Динамо» Максим Краснобаев прокомментировал сегодняшнее решение КДК АБФФ относительно матча с «Шахтером» (1:1).

Фото - "Динамо-Брест"

– Считаем, что это попытка оказать давление на клуб. Накануне важных матчей в чемпионате Беларуси, где у клуба есть возможность показать один из лучших результатов в истории. Сегодня было заседание. Представителей «Динамо» отстранили от заседания, не дав сказать ничего сказать по рассматриваемым вопросам.

Таким образом, мы не могли ни оспорить, ни внести какие-то комментарии. При принятии решения это ничего не учитывалось. Считаем, что со стороны АБФФ это какая-то травля. Не знаем, кому это нужно. Люди творят, что хотят. Видимо, они хотят войны. Они получат эту войну.

– Обжаловать будете?

– Безусловно. В рамках действующего футбольного законодательства. У нас есть на это право и время. Единственное, что смогли лишь на сайте увидеть само решение. Мы не знаем, как оно принималось. Протокола заседания у нас нет. В любом случае, будем это все запрашивать. Посмотрим, чем руководствовались члены КДК, когда принимали это решение. После этого будем подавать апелляцию. Сейчас все мы, руководство и футболисты, мягко говоря в шоке. Считаем, что нам решили объявить войну.

– В шоке от сумм?

– Нет, мы в шоке от общего подхода. Одного из ключевых игроков, Сергея Кисляка, дисквалифицировали на пять матчей. Это максимальное наказание по данной статье. По остальным статьям применили максимальные наказания. При том, отклонив наше ходатайство на участие в заседании КДК. Нас пригласили на заседание, наши представители приехали из Бреста. Это неблизкий путь. А на рассмотрение вопросов их не допустили. Десять минут поговорили ни о чем и сказали нашим представителям, что они свободны. Расцениваем это как определенную издевку, – сказал Краснобаев.

 

tribuna.com

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионОрден почета получили глава ГТК, губернатор Брестчины и электромеханик

Брест и регионУчащаяся средней школы № 18 города Бреста получила награду на Международном конкурсе живописи и графики «Мир вокруг нас»

Брест и регионМини-курс по профессиям будущего. IT-лагерь МТС для воспитанников детских домов открылся в Брестской области

Брест и регионКак в школах Бреста учителей прививают от COVID-19

Брест и регион«Наша дочка такая же, как все»: как сложилась судьба малышки из Пинска, у которой в 11 месяцев нашли ВИЧ

Поделиться:
Комментарии (1)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.