planetakolyasok.bya-brest.by домаДентикоa-brest.by квартирыпрови 30

ГлавнаяНовостиБрест и регионДинамо-Брест о решении КДК: «Со стороны АБФФ это какая-то травля. Видимо, эти люди хотят войны. Они получат войну»

Динамо-Брест о решении КДК: «Со стороны АБФФ это какая-то травля. Видимо, эти люди хотят войны. Они получат войну»

5 ноября 2019 - Сергей Романюк

Генеральный менеджер брестского «Динамо» Максим Краснобаев прокомментировал сегодняшнее решение КДК АБФФ относительно матча с «Шахтером» (1:1).

Фото - "Динамо-Брест"

– Считаем, что это попытка оказать давление на клуб. Накануне важных матчей в чемпионате Беларуси, где у клуба есть возможность показать один из лучших результатов в истории. Сегодня было заседание. Представителей «Динамо» отстранили от заседания, не дав сказать ничего сказать по рассматриваемым вопросам.

Таким образом, мы не могли ни оспорить, ни внести какие-то комментарии. При принятии решения это ничего не учитывалось. Считаем, что со стороны АБФФ это какая-то травля. Не знаем, кому это нужно. Люди творят, что хотят. Видимо, они хотят войны. Они получат эту войну.

– Обжаловать будете?

– Безусловно. В рамках действующего футбольного законодательства. У нас есть на это право и время. Единственное, что смогли лишь на сайте увидеть само решение. Мы не знаем, как оно принималось. Протокола заседания у нас нет. В любом случае, будем это все запрашивать. Посмотрим, чем руководствовались члены КДК, когда принимали это решение. После этого будем подавать апелляцию. Сейчас все мы, руководство и футболисты, мягко говоря в шоке. Считаем, что нам решили объявить войну.

– В шоке от сумм?

– Нет, мы в шоке от общего подхода. Одного из ключевых игроков, Сергея Кисляка, дисквалифицировали на пять матчей. Это максимальное наказание по данной статье. По остальным статьям применили максимальные наказания. При том, отклонив наше ходатайство на участие в заседании КДК. Нас пригласили на заседание, наши представители приехали из Бреста. Это неблизкий путь. А на рассмотрение вопросов их не допустили. Десять минут поговорили ни о чем и сказали нашим представителям, что они свободны. Расцениваем это как определенную издевку, – сказал Краснобаев.

 

tribuna.com

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПод Брестом установят статуи Ефросинии Полоцкой и Николая Радзивила Чёрного с "Берасцейскай библией"

Брест и регионАнатолий Лис поручил создать при ТЦСОНах области отделения круглосуточного пребывания для пожилых и инвалидов

Брест и регионРужаны принимают праздник тружеников села Брестской области

Брест и регионВ Бресте проходит профилактическая акция «За безопасность вместе!»

Брест и регионВ Бресте в один день задержаны двое мужчин с гашишем

Поделиться:
Комментарии (1)
Иван Васильев # 5 ноября 2019 в 22:13
+4 + -
+4 / 0
Примерно тоже самое чувствуют многие брестчане и белорусы в целом, кто сталкивался с судами и различными комиссиями. Уже даже прикольно посмотреть, чем закончится эта война. В брестском интернете намечается новое медийное противостояние. Интересно на чьей стороне теперь будут сотрудники Ленинского РОВД и элита брестских чиновников и политиков, регулярно посещающих матчи своей любимой команды? В душе понятное дело, но открыто никто из них не напишет ни в Брестском вестнике, ни на "своей" странице в ВК. Все ж всё прекрасно понимают: это ж система и просто деньги нужны очень, а Ауди может себе позволить такой штраф-пиар, это ж не блогеру пожертвования собирать.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.