ДентикоНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5planetakolyasok.by«Гинекологическое отделение»a-brest.by дома

ГлавнаяНовостиБрест и регионДепутат Леонид Брич поздравил многодетную маму, родившую в этом году первую тройню в Ленинском районе Бреста

Депутат Леонид Брич поздравил многодетную маму, родившую в этом году первую тройню в Ленинском районе Бреста

30 декабря 2019 - Сергей Романюк

Приятный сюрприз ожидал семью Ксении Кохнюк из Бреста в преддверии Нового года. Многодетную маму, родившую в этом году тройню, приехал поздравить депутат Палаты представителей Национального собрания Леонид Брич.

— Было страшно, не знала, как буду с тройней справляться, но когда родила, поняла, что все будет хорошо. — Ксения с удовольствием вспоминает о том, как появились на свет ее девочки: Мая, Ева и Сонечка, которые родились в сентябре этого года. Во двор она выходит вместе с ними, сестрой Вероникой, ставшей в 12 лет тетей, и мамой Ириной.

Супруги Ксения и Иван знакомы с 14 лет. Так что, несмотря на молодой возраст пары, их союз временем проверен. Молодая мама строит планы на ближайшее будущее. Пока они живут в небольшой квартире матери Ивана, но в следующем году собираются переезжать в собственные апартаменты:

— Нам уже выделили квартиру, ждем, когда построится дом, в следующем ноябре должны получить. Все деньги, которые получили на детей, мы положили в банк, ничего вообще не тратили. Предстоит еще ремонт в новой квартире, а самим будет сложно насобирать до следующего ноября. Так что этот подарок — хороший вклад в семейный капитал.

Леонид Брич признается: когда планировал поучаствовать в акции «Наши дети», узнав об этой семье, сразу же решил поддержать молодых:

— Я сам, с высоты прожитых лет, думаю: 20 лет и уже родила троих деток! Дай бог вашим девочкам счастья, здоровья. И чтобы хватило сил, терпения их вырастить.

 

Александр Митюков,фото автора, sb.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте в один день задержаны два наркопотребителя

Брест и регионЖизнь на дне. Как сын, смотрящий больного отца, оказался должен государству огромные деньги

Брест и регионПричиной гибели семьи брестчан стал суррогат алкоголя

Брест и регионСтал известен график школьных каникул в новом учебном году

Брест и регионБрестчанин спрашивает: может ли собака по закону жить во дворе?

Поделиться:
Комментарии (4)
Четланин # 30 декабря 2019 в 23:09
+7 + -
+7 / 0
Неужели в нынешние времена еще остались рыцари? Узнал и решил поздравить! Праздник-человек! Красные штаны - два раза КУ!
Леонид Брич признается: когда планировал поучаствовать в акции «Наши дети», узнав об этой семье, сразу же решил поддержать молодых:
Простите, а не был бы народным депутатом, просто так, ну раз узнал о тройне, поздравил бы? Без камер и всего колхозного пафоса? Ну-ну.... Понимаем... Стараться надо. Работа такая. ДА?
Борис Кузнецов # 30 декабря 2019 в 23:41
+5 + -
+5 / 0
Из статьи еще непонятно, что подарил-то?
Четланин # 31 декабря 2019 в 00:31
+6 + -
+6 / 0
А что он мог "подарить"? Полагаю, продукцию "Берестейского пекаря". Что-то, со вкусом сахара. Ну, чтобы, так-скать, жысть людЯм падсласциць. Или, наивные граждане решили, что добрый человек им по 1000 дол на каждого малыша отстегнул и лентой праздничной перетянул? Ну, я вас прошу, будьте Реалистами..)) Это жыш, популизм. Кю быть таким, родной!
Борис Кузнецов # 30 декабря 2019 в 23:46
+5 + -
+5 / 0
Кстати, насколько я видел, если не ошибаюсь, Volkswagen стоит рядом тот самый, там еще номерок кажется красивый тоже.

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.