Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/ideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиБрест и регионДелегация из китайской Хэфэя прибыла в Брест

Делегация из китайской Хэфэя прибыла в Брест

Делегация из китайского города Хэфэй прибыла в Брест с двухдневным визитом. В первый день своего пребывания гости из Поднебесной посетили предприятия Бреста.

Сегодня, в рамках рабочего визита состоялась встреча представителей китайской делегации с председателем Брестского городского исполнительного комитета Александром Рогачуком, руководителями депутатского корпуса и администрации Свободной экономической зоны «Брест».

В ходе диалога заместитель заведующего постоянного комитета Собрания народных представителей города Хэфэй Фан Чжэнцзе поблагодарил представителей принимающей стороны за гостеприимный прием, а также за организацию посещения некоторых предприятий города, благодаря которым у делегации была возможность познакомиться с промышленным комплексом Бреста.

Гость подчеркнул, что сегодня у китайского Хэфэя и белорусского Бреста  — хорошие перспективы партнерства в различных областях. Данная встреча имеет рабочий характер. Она реализована в контексте тех отношений, которые год назад были сформированы во время визита руководства Брестской области и города в провинцию Аньхой. Сегодня прошел без малого год после подписания соглашения о намерениях о сотрудничестве и данная встреча – хороший повод перейти от слов к делу.  

Глава города Александр Рогачук отметил, что в плане международного сотрудничества Брест и Китай вышли на новый, более интенсивный уровень.  «Это общий тренд, который характерен для страны в целом, и я рад, что Брест тоже в этом формате. Это обусловлено выгодой и развитием в экономическом плане».

В своем интервью журналистам председатель горисполкома отметил, что сегодня необходимо  развивать отношения, особенно в торговле. Главная задача – увеличивать экспорт товаров Брестчины в Китай.

«Хэфэй – динамично развивающийся город, столица большой провинции со своей уникальной структурой сельского хозяйства, городской средой и методологией управления городом. Вместе с тем, это центр электронной промышленности и машиностроения всего Китая. Здесь важно найти свою нишу для поставок брестской продукции», — подчеркнул Александр Рогачук.

После официальной встречи, китайская делегация посетила ряд ведущих предприятий города.

 

Горисполком

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионНа площади Ленина в Бресте вновь собрались противники аккумуляторного завода

Дороги и чудаки“Заряжаешь как телефон”. На Tesla по Бресту

Брест и регионВ преддверии Дня знаний стартовала благотворительная акция «Соберем портфель первокласснику»

Брест и регионОколо одного килограмма некурительной табачной смесью "насвай" изъяли оперативники в Пинске

Брест и регионСостоялся "круглый стол" по вопросу создания системы экологического мониторинга в Бресте

Поделиться:
Комментарии (5)
Денис Марук # 13 сентября 2018 в 19:48
+4 + -
+5 / -1
Александр Степанович, купите Виктории вспышку на фотоаппарат. На всех репортажах много шума на фотках. ГОРИСПОЛКОМ .. через день ДЕЛЕГАЦИИ .. а фотки, как у Виртуального Бреста. #Несерьезно cool знаю, что дойдет до адресата мой комментарий .. читаете ведь t9505 научится как-нибудь пользоваться v
Олег Полищук # 13 сентября 2018 в 21:01
+4 + -
+6 / -2
Денис, небольшая ремарка. В данном случае необходим комплекс мер, все таки вертикаль власти. Спасет ситуацию хорошая камера, светосильные объективы и умение обрабатывать сырые файлы. В качестве примера, прогнал групповой снимок в своем редакторе.
Денис Марук # 13 сентября 2018 в 21:09
+3 + -
+5 / -2
Хотя бы, Олег, хотя бы ... для иного они должны нас с тобой взять на работу, но мы непредсказуемы с точки зрения идеологии .. так что серые фотки .. заунывные тексты ..

И еще .. тут прямая параллель и связь ... поэтому я оставлю это видео тут .. помогу коллегам Голикову и Цапкову в продвижении, с просмотрами и лайками:

Усы Вилли Токарева # 14 сентября 2018 в 10:17
+5 + -
+5 / 0
Угарное видео ))

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Автор: И. А. Крылов
Усы Вилли # 14 сентября 2018 в 12:29
+5 + -
+5 / 0
Признаюсь, теперь все встало на свои места. Один, бывши политрук, которых в армии солдаты ненавидели, где даже Афган не является "регалией". А второй простой подхалим.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.