Жилые комплексы в БрестеНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5ДентикоМойка на СпокойнойГинекологическое отделение

ГлавнаяНовостиБрест и регионДелегация из Бреста прибыла во Львов

Делегация из Бреста прибыла во Львов

12 марта 2020 - Сергей Романюк

Как сообщает пресс-служба Львовского городского Совета, городской голова Андрей Садовый встретился с председателем Брестского горисполкома Александром Рогачуком.

На фото: председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук, городской голова Львова Андрей Садовый, заместитель председателя Брестского облисполкома Геннадий Борисюк.

Руководители обсудили возможности экономического и культурного сотрудничества, а также опыт городов в переработке отходов и автоматизации оплаты проезда в общественном транспорте.

Как отметил Александр Рогачук, между двумя городами — очень много общего, и это хорошая основа для налаживания сотрудничества. «Львов — очень популярный город в Бресте. Вы в Беларуси — очень популярный человек. Ментально и исторически у наших городов очень много общего », — подчеркнул он.

Обсуждая возможности прихода украинских инвестиций в Брест, Александр Рогачук, в частности, отметил, что город готов предоставить максимальные преференции львовским производителям и торговым сетям.

Также обсуждался опыт Бреста в переработке отходов. Как отметил Александр Рогачук, в Бресте работает самый современный в Беларуси мусороперерабатывающий завод. Львовские специалисты намерены посетить город и ознакомиться с работой завода, до начала работ по строительству собственного.

Фото — пресс-службы Львовской городского Совета.

 

Горисполком

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиСуд Березовского района огласил приговор по делу о ДТП с пятью погибшими

Брест и регионБрест - 1000 лет. Как древний Берестье стал современным городом над Бугом со своим характером?

Брест и регионВоздушная граница на замке

Брест и регионСотрудниками Брестской таможни выявлена крупная партия незадекларированного монтажного материала

Брест и регионКомитет по биоэтике призывает белорусов соблюдать самодисциплину в условиях COVID-19

Поделиться:
Комментарии (3)
Сергей Романюк # 12 марта 2020 в 23:41
+10 + -
+11 / -1

В реберню пид арсеналом ходили?)))

Олег Полищук # 13 марта 2020 в 07:20
+10 + -
+12 / -2

К слову, здание старой ратуши, оно же, городской управы, где наши соотечественники вышли на балкон, расположено в историческом центре. Так вот, даже там умудрились придумать, как заработать деньги! Они пускают за денежку всех желающих на обзорную площадку ратуши.
Я считаю, что такие поездки нужны! Пусть перенимают полезный опыт и внедряют его здесь. И начать надо с нормального фотографа для горисполкома. Пример, фото во Львове.

Сергей Романюк # 13 марта 2020 в 07:24
+11 + -
+14 / -3
где наши соотечественники вышли на балкон

видео же, что «пьяную вишню» искали Belarus

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.