Школа Май БэбиДентикоa-brest.by домаМахновича, 37a-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБрест и регионДаже танцевали. Открытие «Санты» в Барановичах вызвало небывалый ажиотаж

Даже танцевали. Открытие «Санты» в Барановичах вызвало небывалый ажиотаж

В Барановичах открылся магазин «Санта» с рыбным уголком, пекарней, кулинарной секцией и пиццерией. Все это теперь можно найти в новом здании на улице Советской, 121B, что в микрорайоне Южный. На открытии собралось свыше 500 человек, некоторые даже танцевали.

Для магазина построили отдельное здание по европейским стандартам. Посетителей встречают фасад небесного цвета и узнаваемая белая вывеска, что ассоциируется с экологией и натуральными продуктами. В торговом зале просторно: широкие проходы, продуманные витрины и простая навигация выше уровня глаз. Интерьер здесь скандинавский – радует обилием света и декором «под дерево».

Магазин включает 400 «квадратов», которые разделены на тематические зоны. На полках собрано более 7000 наименований товаров. Для охлаждения и заморозки используется мощное оборудование, которое лучше сохраняет вкус и свежесть продуктов.

Внутри представлены традиционные отделы с мясными и рыбными изделиями, причем морепродукты выловлены под заказ в водах Скандинавии. Здесь также богатый выбор молочной продукции, свежих фруктов и овощей. Для покупателей действует кулинарная секция с готовыми блюдами, включая салаты, полуфабрикаты и суши, а на гриле готовится курица. Предусмотрена и собственная пекарня, чтобы фирменная выпечка поступала на прилавок еще горячей. На месте также готовят пиццу по итальянским рецептам всего за 5,95 рубля.

«В новом магазине мы воплотили идею продуктового шопинга с комфортом. Прежде всего, внутри просторно и уютно, а ассортимент товаров позволяет купить все необходимое в одном месте. Особый акцент сделан на свежих товарах, которые оперативно поступают на прилавки. Также реализована концепция Food-to-Go: профессионалы готовят популярные блюда, выпечку и пиццу, которые можно взять еще горячими», – поясняют в сети «Санта».

На открытии собралось более 500 человек. Когда двери распахнулись, посетители пошли изучать товары и цены: особый интерес вызвали рыба и мясо, но интересовались также фруктами, овощами и выпечкой. Каждый покупатель на выходе получал по пачке мороженого. На улице в это время не затихало веселье: аниматоры играли с детьми, ведущий зазывал людей на конкурсы. Несмотря на будний день, атмосфера была праздничной.

Покупателей в магазине обслуживают 5 касс, а работает он с 9 до 23 часов.

Напомним, сеть «Санта» входит в известный брестский холдинг, который также включает рыбного производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит более 90 розничных магазинов, а общее число работников составляет около 3,5 тыс. человек.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионИстория незрячего учителя из сельской школы, который учит детей и поет с ними Тиму Белорусских

Брест и регионВ Бресте на месте строительства найдены останки около 600 человек

Брест и регионБрестчанин пытался обменять 5$ с приклеенным нулем

Брест и регионПольские «Музыкальные пейзажи» в Бресте

Брест и регион"Мотольская регата-2019" пройдет в сопровождении велопробега

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.