ДентикоШкола Май БэбиАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬДиагностика аллергий«Гинекологическое отделение»

ГлавнаяНовостиБрест и регионCOVID-19 в Бресте: 14 июля в больницу поступило 43 человека. Рогачук привел последние статистические данные по коронавирусу

COVID-19 в Бресте: 14 июля в больницу поступило 43 человека. Рогачук привел последние статистические данные по коронавирусу

15 июля 2020 - Сергей Романюк

На пике заболеваемости максимальное количество госпитализированных за стуки в Бресте составило 186 человек.

Об этом сообщил журналистам председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук на пресс-конференции. Глава города рассказал об эпидемиологической ситуации в Бресте.

- В Бресте из четырех городских больниц две перепрофилированы: центральная городская больница – 700 мест, 1-я городская больница – 450 мест. На данный момент мы уже с 12 июля не госпитализируем в городскую больницу №1, все больные направляются только на Лактионова (Брестская центральная городская больница – прим. автора), - отметил Александр Рогачук.

Мэр Бреста привел статистические данные: вчера за сутки поступило 43 человека, 12 июля – 24 человека, 11 июля – 25 человек.

- На пике максимальное количество госпитализированных за сутки в Бресте составило 186 человек. Сейчас у нас ситуация выравнивается, и всего в городе на данный момент госпитализирован 531 человек, - сообщил Александр Рогачук.

По мнению мэра города, имеющиеся данные свидетельствуют об устойчивой тенденции снижения уровня заболеваемости в Бресте.

 

Алена САЦУТА, «Заря»

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестНовый дилер LADA в Бресте в рамках мероприятия «Дни открытых дверей» подарил положительные эмоции и памятные сувениры посетителям

Брест и регионКакие штрафы можно получить за неправильный сбор грибов и ягод и сколько человек уже наказали рублем

Дороги и чудакиВ Пинске пьяный водитель легковушки врезался в автобус на остановке

Брест и регионБрестские пограничники предотвратили ввоз боеприпасов в Беларусь

Брест и регион38-й десантной бригаде присвоено наименование Брестская

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.