bonusy-dlya-novykh-abonentovттШкола Май Бэбиshop.mts.byemall.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионЧто выбирали этой весной посетители брестских ресторанов KFC

Что выбирали этой весной посетители брестских ресторанов KFC

Чизбургер, стандартная порция картофеля фри с сырным соусом, а на десерт — клубничный молочный коктейль или кофе и пирожок с вишней. Примерно так выглядит заказ из меню KFC, если составить его из самых популярных позиций по разным категориям у посетителей брестских ресторанов бренда этой весной.

Кроме Чизбургера, в первой пятерке среди бургеров оказались Чикенбургер, Чизбургер Де Люкс и два Шефбургера: Джуниор и Шефбургер Де Люкс. Самый любимый размер порции картошки фри после стандартной — большой Баскет Фри.

Те, кому тонкая лепешка нравится больше сдобной булочки, выбирали Ай Твистер чиз, Твистер Джуниор или Твистер оригинальный. Успела обратить на себя внимание посетителей и яркая летняя новинка — Чикен Пита.

Самыми популярными комбо оказались Комбо с Чизбургером и Комбо с Шефбургером — здесь жители Бреста верны себе. Правда, новые предложения и акции тоже любят: высокие места заняли специальная Весенняя пара и Семейное комбо.

Многие приходят в KFC в первую очередь ради знаменитых баскетов с курицей. Чаще всего за последние два месяца в брестских ресторанах KFC заказывали оригинальный Сандерс Баскет, в котором есть все — и ножки, и крылья, и байтсы, и стрипсы в панировке по рецепту Полковника Сандерса. Вторым по популярности был Пати Баскет с байтсами, картошкой и сырным соусом.

Любителей крылышек в Бресте тоже хватает. Два самых популярных размера порций — S (12 крыльев) и L (26 крыльев). Так что в KFC брестчане любят ходить и по одному, и большими компаниями.

Весна в этом году была прохладной, но любителей холодных десертов от KFC это не останавливало. Больше всего посетителям ресторанов в Бресте нравилось мороженое в рожке «Летнее», а еще «Летняя фантазия» и KitKat — оба с шоколадным топпингом. Любимым вкусом среди молочных коктейлей стала клубника.

Самым популярным напитком оказался натуральный кофе — капучино, латте, американо и карамельный Айс Кофе. А лучшей парой к напитку — пирожок с вишней.

О KFC:

KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), – международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 80 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Этот рецепт был записан на обратной стороне двери в его кухню. Сегодня KFC по-прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом, – курица панируется и готовится вручную специально обученными поварами более чем в 25 000 ресторанах KFC в 145 странах мира.  Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.kfc.by.

 

Похожие статьи:

История БрестаПогуляем по предвоенному Бресту

Брест и регионОбновлённый Парк воинов-интернационалистов в Бресте

История БрестаГород на границе: Брест в самом начале войны и в годы оккупации

БеларусьВ Беларуси изменятся маршруты и график некоторых поездов

Реальный БрестБрестчане снимают на телефоны со своих балконов то, как начали поздравлять в их дворах ветеранов

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.