planetakolyasok.byМойка на Спокойной«Гинекологическое отделение»a-brest.by домаziko.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионЧто такое MEXO?

Что такое MEXO?

9 октября 2019 - администратор

Mexo - это предприятие, которое использует высококачественные материалы.

Руками опытных мастеров и дизайнеров, создаются технически, эстетически безупречные, удобные, разных стилей диваны, модульные группы, стулья.

Наши принципы - верность договору, честность, бережливость, дисциплина и усердие.

1. Мы не придерживаемся канонов многочисленного производства. Первое и главное - это качество. Поэтому мы делаем от 5 до 10 диванов в день, они все проходят четкий качественный контроль.

2. Наше оборудование - это современные станки европейского производства.

3. Наша мебель на 100% hand made. Квалифицированные специалисты работают на всех участках производства, у нас так. Стаж работы не менее 15 лет, они должны работать только точно.

4. В производстве мы используем ткани и кожи производства Италии, нас связывают давние хорошие связи с поставщиками, и мы уверены в качестве их товара. В сидениях используем высоко эластичный полиуретан, а для наилучшего комфорта добавляем слои полиуретана различной плотности плюс гусиное перо. Для каркасов используем массив сосны, ольхи и березы, многослойную фанеру березы. Подвески для подушек сидения делаются из высококачественных эластичных ремней. Но самое главное, это искренняя любовь к своей работе, которая вкладывается в каждую деталь.

Компания mexo основана в 1998 году. Изучение истории мирового мебельного производства, посещение международных текстильных, мебельных, архитектурных выставок, позволило создать нам фундамент, на котором мы сформировали собственный стиль, а преданная ручная работа над каждым образцом мебели дала возможность добиться качества, которое есть и будет основным критерием для нашего предприятия.

 

mexo.by

 

 

Похожие статьи:

История БрестаПолистаем газеты Брест-Литовска начала ХХ века

Дороги и чудакиЕрмолович: готовится указ по изменениям в уплате дорожного сбора. Его отвяжут от техосмотра

Брест и регионАлексей Купряков: «Для свободы мне нужны дом, ореховый сад, корова…»

Дороги и чудакиВ Пинске инспектор ГАИ применил удушающий прием к мужчине, который пытался нанести ему удар по лицу

Брест и регионВ Бресте удаляются аварийные деревья по причине того, что они могут нанести ущерб имуществу или здоровью людей

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.