mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»ттШкола Май Бэбиmts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионЧто общего у реконструкции проспекта Машерова с Набережной?

Что общего у реконструкции проспекта Машерова с Набережной?

Грунт.

Сегодня с балкона заметил на территории бывшей гребной базы какую-то строительную возню и решил спуститься, чтобы узнать подробности долгожданного продолжения реконструкции береговой линии реки Мухавец.

Официальные комментарии все компетентные службы перекладывали друг на друга и просили ждать понедельника, но мне не терпелось и я узнал у рабочих, что этот грунт привозят сюда с грохотом МАЗы каждые 5-10 минут с проспекта Машерова, где в данный момент идет полным ходом реконструкция.

Надеюсь в ближайшее время получить хоть какой-то официальный комментарий о судьбе долгостроя, который уже восемь лет застыл в бетоне из-за финансового кризиса и порос водорослями.

Ратуя за красоту и чистоту нашего города, брестчане регулярно просят обратить внимание на плачевное состояние и необходимость благоустройства набережной – излюбленного места отдыха многих горожан. Недавно мне стало известно, что в ближайшее время нас ждут позитивные новости в этой области, тем более неслучайно такое единение Западного обхода с реконструкцией Машерова и береговой линии. Вполне логично, что обустраивая автомобильные и велосипедные дороги в сторону Брестской крепости, нельзя забывать о набережной, по тротуарам которой можно было бы пешком с удовольствием добраться до места притяжения всех туристов нашего города.

 

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионАлександр Рогачук рассказал о том, как Брест готовится к 1000-летию

Брест и регионКакие поддельные документы чаще всего выявляют на границе брестские пограничники?

Брест и регионБрестчанка 6 лет коллекционирует наперстки

Брест и регионАлександр Рогачук о подсветке города: лучше, чем в прошлом году, но хуже, чем будет в следующем

Поделиться:
Комментарии (3)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.