АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬplanetakolyasok.byЖКНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБрест и регионЧетверо пострадавших в барановичском бассейне детей находятся в состоянии средней степени тяжести

Четверо пострадавших в барановичском бассейне детей находятся в состоянии средней степени тяжести

2 ноября 2019 - Сергей Романюк

Четверо пострадавших в барановичском бассейне детей находятся в состоянии средней степени тяжести, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Минздрава Юлия Бородун.

"Все дети, которые были во время инцидента в ванне бассейна в Барановичах, сегодня госпитализированы. Двоих из них отпустили домой. Четверо сейчас находятся в состоянии средней степени тяжести. Девять человек под наблюдением врачей. Все они в Барановичской ЦРБ", - сказала Юлия Бородун.

После произошедшего сегодня был проведен консилиум врачей. Завтра по итогам второго консилиума будет решен вопрос, останутся пострадавшие еще некоторое время в стационаре или их отпустят домой.

Как сообщалось, сегодня в 15.26 в МЧС от дежурного диспетчера скорой помощи поступило сообщение об отравлении детей в бассейне на ул.Брестской в Барановичах. Здесь занималась группа из 15 человек в возрасте от 13 до 14 лет. Дети почувствовали резь в горле, дыхание было затруднено.

"По имеющейся предварительной информации, в результате случайного смешивания средства для обработки воды и дезинфицирующего средства в ведре, которое находилось в тамбуре запасного выхода из бассейна, произошла реакция с выделением паров хлора. Частично пары попали в зал плавательного бассейна", - проинформировали в МЧС. Все обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте 15 июня побит температурный рекорд дня 55-летней давности

Брест и регионАлександр Рогачук посетил выпускную линейку в 28-й школе

Брест и регионАртиллерийский ствол со снарядом нашли в Барановичах при прокладке канализации

Брест и регионВ российском Петрозаводске в честь Бреста назвали новую улицу

Брест и регионПоследние новости о ситуации с коронавирусом в Бресте

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.