Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионЧетверо нелегалов пытались попасть в ЕС через белорусскую границу по чужим документам

Четверо нелегалов пытались попасть в ЕС через белорусскую границу по чужим документам

Четверо нелегалов пытались попасть в ЕС через белорусскую границу по чужим документам, сообщили в пресс-службе Госпогранкомитета.

Как стало известно, мужчины предъявили пограничникам не принадлежащие им паспорта граждан Великобритании, Испании, Сенегала и Франции. "Они пытались пересечь границу в пунктах пропуска "Брест" автодорожный и ж/д "Брест". Еще шестеро нарушителей из Бангладеш, Ирана и Пакистана задержаны на участке Лидского погранотряда. Нелегалы направлялись в Литву", - уточнили в Госпогранкомитете.

Без разрешающих документов находились в пограничной зоне два кубинца. "Они задержаны утром 16 июля в 4,5 км от государственной границы в районе деревни Макарово Брестской области. Практически на том же месте уже ближе к ночи были замечены двое граждан Эритреи. У иностранцев также не оказалось необходимых документов", - отметили в пресс-службе. Еще четверо нелегалов из Эритреи выявлены гродненскими пограничниками вблизи деревни Гиновичи. Мужчины, как и их соотечественники, задержанные ранее, затруднились объяснить цель своего пребывания в пограничной зоне.

Трое пакистанцев задержаны пограничниками возле деревни Генюши Гродненской области. Их сопровождал гражданин России, который тоже привлечен к ответственности за нарушение пограничного режима.

В отношении всех нарушителей начат административный процесс. Их ожидают крупные штрафы и депортация с запретом въезда в Беларусь на срок до 5 лет.

 

belta.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионЭнергоэффективный многоэтажный дом построят в Бресте

Брест и регионСотрудники Брестской таможни пресекли два случая незаконного перемещения через границу наличных денежных средств

Брест и регионВ Ленинском районе состоялся праздник, посвященный 40-летию

Брест и регионВ Барановичах из детского сада эвакуированы 78 человек из-за похожего на гранату предмета

Брест и регионЖитель Брестского района обвиняется в перевозке наркотиков в составе транснациональной группы

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.