Махновича, 37Дентикоa-brest.by домаa-brest.by квартирыРекламодателям

ГлавнаяНовостиБрест и регионЦентр по обслуживанию реактивной бизнес-авиации может быть создан на базе Брестского аэропорта

Центр по обслуживанию реактивной бизнес-авиации может быть создан на базе Брестского аэропорта

Обсуждены возможности создания на базе Брестского аэропорта центра по обслуживанию реактивной бизнес-авиации. Об этом БЕЛТА рассказали в посольстве Беларуси в Швейцарии.

На днях состоялся инициированный по линии посольства и почетного консульства в Лозанне визит в Брест делегации деловых кругов в составе почетного консула Беларуси в Лозанне Андрея Нажескина, директора Lemja AG, бизнес-партнера компании Viking Fish AG К.Шиффманна, директора AFS Alpiner Flugservice Ф.Шеффкнехта и директора Primus Aircraft Management Solutions GmbH Ш.Кренера. Делегацию в ходе поездки сопровождал временный поверенный в делах Беларуси в Швейцарии Павел Мацукевич.

Центральным элементом программы визита стало посещение Брестского аэропорта, в ходе которого была проведена встреча с руководством Брестского филиала госпредприятия "Белаэронавигация" и СЭЗ "Брест". "Обсуждались возможности создания на базе Брестского аэропорта центра по обслуживанию реактивной бизнес-авиации. Делегация ознакомилась с техническими условиями аэропорта, были согласованы дальнейшие совместные шаги по продвижению проекта", - проинформировали в дипмиссии.

Делегация также провела встречу с руководством СП "Санта-Бремор", в ходе которой обсуждались перспективы вхождения продукции предприятия на рынок Швейцарии, в частности, в швейцарскую торговую сеть "Алигро", специализирующуюся на оптовой торговле продуктами питания.

На встрече с руководством СЭЗ "Брест" продолжено обсуждение инициированного ранее вопроса размещения в свободной экономической зоне производственных мощностей предприятий со швейцарским капиталом, связанных с машиностроением и производством продуктов питания. "Условились об организации визита в Беларусь в конце марта 2019 года представителей компании Newtoolconcept, потенциально заинтересованной в реализации соответствующего проекта в Бресте", - отметили в посольстве.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПал или пропал. В ГОЧС Бреста развенчали мифы о весенних палах травы

Брест и регион«Ты можешь!»: женскому предпринимательству – зеленый свет

Брест и регионБрестская пограничная группа принимает очередных новобранцев

Брест и регионНа улице Высоковской в Ленинском районе появилась новая аллея

Брест и регионЗаместитель директора и три преподавателя одного из учебных заведений Пинска подозреваются в получении взяток

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.