Школа Май Бэбиmalinovka.a-brest.bymebel-kmk.bymalinovka.a-brest.byЖилые комплексы в Бресте - 23

ГлавнаяНовостиБрест и регионБывшая фильмобаза в Бресте продана за Br191 тысячу

Бывшая фильмобаза в Бресте продана за Br191 тысячу

10 января 2020 - Сергей Романюк

Бывшая фильмобаза в Бресте продана сегодня на электронной торговой площадке Белорусской универсальной товарной биржи, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель комитета "Брестоблимущество" Павел Манько.

Старт торгового года оказался успешным для "Брестоблимущества". На первых электронных торгах продан комплекс строений, расположенных по ул. Зубачева в областном центре. Объект выставлялся с понижением цены на 50% за Br182,2 тыс. и был продан единственному участнику торгов за эту сумму, увеличенную на 5%. Новым собственником бывшей фильмобазы стала коммерческая организация, ведущая бизнес в Бресте.

Фильмобаза была построена в 1960 году. В состав комплекса, который занимает почти 0,5 га земельного участка, входят двухэтажное кирпичное здание, пристройки, гаражи, инженерные коммуникации. Часть строений сдана в аренду, остальные не используются. В свое время база принадлежала областному киновидеопрокату, затем была передана в городскую коммунальную собственность. Покупатель взял на себя обязательства использовать комплекс в дальнейшем как объект административно-офисного, туристического, культурного назначения. Вполне вероятно, на этом месте в скором времени появится информационный центр, мини-гостиница или другие объекты.

"Брестоблимущество" уже выставило на продажу 26 объектов недвижимости в январе и два - в феврале. Большинство лотов предлагаются с понижением цены от 20% до 80%. Ближайший аукцион состоится 14 января. В частности, у потенциальных покупателей есть возможность приобрести за половину стоимости от начальной цены здание комплексного приемного пункта в агрогородке Ольшаны Столинского района, баню в Ивацевичском районе и комплекс зданий и сооружений бывшей военной базы в Пружанском районе.

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Барановичах в ДТП пострадал школьник-велосипедист

Брест и регионИвановские спасатели достали из колодца кота

Дороги и чудакиНачата укладка верхнего слоя асфальта на улице Орджоникидзе

Брест и регионЖитель Пружанского района лишился более 7 000 рублей, поделившись банковской картой с другом

Дороги и чудакиВ Бресте ГАИ провела профилактическую акцию «В зоне внимания — парковка!»

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.