Школа Май Бэбиa-brest.by квартирыa-brest.by домаМойка на СпокойнойЖилые комплексы в Бресте

ГлавнаяНовостиБрест и регионБросовые цены на квартиры - миф или реальность?!

Бросовые цены на квартиры - миф или реальность?!

19 февраля 2021 - Сергей Романюк

Совсем скоро, 10 марта, есть возможность быстро и просто стать владельцем собственного жилья. Дело в том, что на аукцион выставлены две отличные квартиры-«новостройки» в Бресте.

Двухкомнатная квартира площадью 65,8 кв.м. с начальной ценой продажи 106 000 рублей – на Ковалевке, по улице Октябрьской Революции, 7А и трехкомнатная квартира площадью 99,4 кв.м. с начальной ценой продажи 196 000 рублей – прямо в центре города, на Бульваре Космонавтов. Квартиры продаются без отделки, что позволит обустроить их по своему вкусу. И начальные цены, и расположение объектов позволяют рассматривать их как удачный вариант для покупки под жилье или для сдачи в аренду.

Оба дома с продаваемыми квартирами находятся в престижных обжитых районах Бреста с отличной инфраструктурой и транспортным сообщением, отличаются современной архитектурой, повышенной комфортностью, оригинальной планировкой просторных квартир с завышенными потолками, панорамными окнами. Строительство домов произведено с наилучшим качеством с использованием добротных материалов. Дома каркасно-блочные, облицованные кирпичом, отличаются прекрасным расположением, с близостью необходимых для комфортной жизни мест.

16-ти этажный дом по ул. Октябрьской Революции, 7А расположен напротив Гребного канала. Дом теплый, с 2-мя лифтами и 2-мя лестницами, удобный для жизни. Через дорогу от дома пляж, спортивный комплекс, рядом вело и пешеходные дорожки, лыже-роллерная трасса, недалеко река Мухавец. Возле дома прекрасный благоустроенный зеленый дворик, есть спортивные, детские площадки, парковка у дома. Рядом с домом – продовольственные и непродовольственные магазины, супермаркеты, рынки, парикмахерские, кафе (в т.ч. кафе «МакДональдс»), обслуживающий ЖЭС, почта, автозаправка и мойка, школы, садики, тренажерные залы, бассейн, сауна, концертная площадка, недалеко Брестский областной центр олимпийского резерва по конному спорту, и др. Близость остановок и хорошее транспортное сообщение позволяет быстро добираться и в Центр, и в другие районы города, пользуясь как личным, так и общественным транспортом. Дом стоит рядом с Варшавским шоссе, ведущим к пункту таможенного оформления «Варшавский мост».

Квартира № 48 в доме по ул. Октябрьской Революции, 7А расположена на 9-м этаже, имеет общую площадь 65,8 кв.м., жилую 34,9 кв.м. (комнаты по 18,6 и 16,9 метров), кухня 12 метров, ванная, туалет, кладовая (гардеробная). Коридоры 10,7 метров. Планировка квартиры позволяет возможность объединения комнаты и кухни. Окна квартиры выходят на восток, обеспечен прекрасный вид на рассветы, зеленую зону, живописную городскую панораму. Квартира имеет хорошее расположение в доме, удобна для проживания, оборудована счетчиками, домофоном, батареями, французским балконом, есть также общий большой балкон на каждом этаже дома.

8-ми этажный дом по бул. Космонавтов, 40 (на пересечении бульвара и ул. Пушкинской) с продаваемой квартирой № 62, расположенной на 2-м этаже, имеет ряд неоспоримых преимуществ. Близко важные для жизни места и организации – магазины, рынки, кафе, образовательные учреждения, школы, близко остановки, вокзалы. Дом находится в Центре города. Многие торговые и развлекательные объекты находятся рядом. Сама квартира – очень оригинальной планировки, масштабного размера 99,4 «квадрата», где есть 3 жилых комнаты, 2 санузла, 2 кладовые (гардеробные), и тамбур. Вдоль всех 3-х комнат – шикарный балкон (с гидроизоляцией), с выходом и на бул. Космонавтов и на ул. Пушкинскую, кухня 8,7 метров (с газовой плитой), из кухни также есть выход на лоджию и вход в смежную жилую комнату.

Квартиры, выставленные на аукцион, находятся, в уже обжитых домах: никто не будет беспокоить вас ремонтами, не будет усадки и других возможных неприятных «сюрпризов». А среди плюсов – удачное расположение домов, планировка квартир, виды из окон, близость необходимых для комфортной жизни городских объектов, безусловно, интересны и сами начальные цены квартир. Поучаствовать в аукционе совсем несложно. КОНСУЛЬТАЦИИ: по т. 8(0162) 53-81-92.

Посмотреть квартиры и убедиться в привлекательности вариантов можно, созвонившись по т. 8 (0162) 29-09-45.

Покупка квартиры на аукционе государственного предприятия – высокая гарантия чистоты и прозрачности сделки, инвестиции в успешное будущее!

Прием заявок на участие в аукционе производится только до 17:00 03.03.2021г. по адресу: г. Брест, ул. Ленина, 50 в КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью» (БГЦН).

Среди ближайших аукционов, на которые еще можно успеть подать заявки – земельные участки под строительство индивидуальных жилых домов в Бресте и в Беловежской Пуще (а/г Каменюки, д. Абрамово, д. Маковище), продажа технической линии VST для производства конструкций по технологии несъемной опалубки, и др. объекты. Для коммерческой аренды стоит рассмотреть вариант в самом Центре Бреста по ул. Леваневского, 1 - всего по 7,61 руб. за «квадрат» (справки по т. 53-18-13).

Узнавайте о новых аукционах и объектах в аренду на bgcn.by!

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКраски Бреста: смотрите, как прошел фестиваль ColorFest - фото, видео

Дороги и чудакиПрокуратура Брестской области направила в суд уголовное дело о ДТП с 12 потерпевшими

Брест и регионМинприроды призывает отказаться от сбора и покупки первоцветов

Брест и регионВолейболистки брестского "Прибужья" стали обладательницами бронзы чемпионата Беларуси

Брест и регионВынесен приговор мужчине, застрелившему собаку. Это первое уголовное дело в Барановичах за жестокое обращение с животными

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.