Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестское ООО «Асстор-Вест» признано банкротом

Брестское ООО «Асстор-Вест» признано банкротом

Экономический суд Брестской области принял решение о банкротстве ООО "Асстор-Вест" (Брест), сообщили в пресс-службе суда.

По итогам судебного разбирательства по делу утвержден план ликвидации должника, в отношении него открыто ликвидационное производство, срок осуществления которого - до 1 августа 2018 года. К этой дате управляющему необходимо представить суду ликвидационный баланс, отчет по итогам ликвидационного производства, а также осуществить все необходимые действия по ликвидации должника в соответствии с законодательством.

Решение суда о признании должника банкротом в законную силу не вступило и может быть обжаловано (опротестовано) в суде апелляционной инстанции.

Кроме того, два кредитора ООО "Асстор-Вест" оспаривают в суде результаты рассмотрения управляющим их требований. Кредиторы предъявили должнику свои требования в установленный двухмесячный срок со дня опубликования сообщения об открытии конкурсного производства, однако управляющий их принял не в полном объеме. Судебные заседания по рассмотрению возражений кредиторов назначены на 21 февраля.

ООО "Асстор-Вест" - розничное торговое предприятие, в состав которого входят магазины и торговый центр. Занимается розничной торговлей продовольственными и непродовольственными товарами.

 

Источник информации: БЕЛТА

 

Похожие статьи:

Брест и регионНедействительные документы все чаще становятся для брестчан причиной проблем на границе

Брест и регионИнвесторам предлагают купить более четверти акций Брест-Интуриста

Брест и регионКак брестчане относятся к тюрьмам для дельфинов?

Брест и регион"Негативное воздействие незначительно". Китайцы построят Лемешевскому аккумуляторный завод в Бресте

Брест и регионГлава горсовета Николай Красовский ответил на вопросы брестчан

Поделиться:
Комментарии (1)
ИИИигорь # 14 февраля 2018 в 11:05
+2 + -
+2 / 0
Не так всё просто. Между банкротством и желанием банкротства - большая разница, приводящая к высвобождению денежных средств.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.