АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Диагностика аллергийa-brest.by домаШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестский областной суд оставил в силе приговор иностранцу, перевозившему наркотики

Брестский областной суд оставил в силе приговор иностранцу, перевозившему наркотики

23 января 2020 - Сергей Романюк

Брестский областной суд оставил в силе приговор иностранцу, перевозившему крупную партию наркотиков через границу, сообщили БЕЛТА в службе информации прокуратуры Брестской области.

После рассмотрения апелляционной жалобы обвиняемого коллегия по уголовным делам областного суда оставила приговор суда первой инстанции без изменения.

51-летний гражданин Украины и Словакии был задержан вечером 16 мая прошлого года в пункте пропуска "Домачево" при въезде в Беларусь. Во время осмотра внедорожника Volkswagen пограничный наряд нашел в автомобиле наркотики. В газовом баллоне были обнаружены упаковки с разноцветными таблетками общей массой около 70 кг, а в порогах автомобиля - брикеты с веществом белого и коричневого цвета общей массой 12,5 кг. Экспертиза установила, что таблетки содержат особо опасное психотропное вещество МДМА (экстази), а порошком оказался кокаин.

В соответствии с позицией гособвинителя 27 ноября 2019 года суд Брестского района признал мужчину виновным по ч.3 ст.328 и ч.2 ст.328-1 УК (незаконные с целью сбыта хранение и перевозка особо опасных психотропных веществ и наркотических средств в крупном размере, а также их перемещение через таможенную границу ЕАЭС). По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПредприятие в Березовском районе оштрафовали на Br12 750 за нарушение правил рыболовства

Брест и регионВ Бресте убийцу беременной женщины приговорили к 22 годам

Дороги и чудаки18 сентября в Бресте состоится крестный ход, на ряде улиц будет ограничено движение

Брест и регионЭкспорт туруслуг Брестской области в 2019 году вырос на 12%

Дороги и чудакиБыло «4» - стало «9». Житель Пинского района решил самостоятельно продлить срок действия медсправки

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.