Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестский ликеро-водочный завод «Белалко» стал одним из лауреатов Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества

Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» стал одним из лауреатов Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества

Брестский ликеро-водочный завод  «Белалко» продолжает пожинать лавры по результатам работы, проделанной в течение последних пяти лет. На этот раз Брестский ликеро-водочный завод стал одним из двенадцати лауреатов Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.

Начиная с 1998 года, эта награда присуждается ежегодно различным организациям за внедрение высокоэффективных методов управления качеством и выпуск конкурентоспособной продукции.

Оценка работы номинантов производится в два этапа: сперва осуществляется экспертиза предоставленных материалов, а затем эксперты Премии посещают непосредственно сами предприятия. В результате оценки, проведённой в 2017 году, ОАО « Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» вместе с компанией  ОАО  «Минск Кристалл»  стали лауреатами среди белорусских предприятий, выпускающих алкогольную продукцию.

Предусмотренные Премией регалии генеральный директор «Белалко» Александр Романовский  получил из рук вице-премьера Владимира Семашко, а эмблема Премии в течение пяти лет будет красоваться на этикетках продукции предприятия.

Кстати, критерии, по которым определяют номинантов правительственной Премии в Беларуси, во многом совпадают с подходами к определению лауреатов аналогичной Европейской премии, а также премии Содружества Независимых Государств за достижения в области качества продукции и услуг. Таким образом, товары «Белалко» в очередной раз подтвердили, что   достойны высшей пробы.

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионСоздание сайтов и как создание сайтов помогает развиваться бизнесу

Дороги и чудакиБайкеры со всей Беларуси и из других стран приехали на фестиваль в Брест

Брест и регионСоревнования по шахматам прошли в Ленинском районе

Дороги и чудакиВ Бресте автомобиль скорой медицинской помощи не пропускают даже пешеходы

Дороги и чудакиПрекращено дело об оскорблении милиционера водителем автобуса

Поделиться:
Комментарии (2)
Горожанин # 7 июня 2018 в 14:00
+7 + -
+7 / 0
Со всей Брестской области только один призёр - "Белалко"????
Хотя что тут удивляться! В 2016 году был утвержден список сельхозорганизаций, подлежащих банкротству. В списке 102 предприятия, из них 24 - предприятия Брестской области. Только вдумайтесь: Брестская область не самая большая из 6 областей, а доля банкротов - 25%.
Игорь # 7 июня 2018 в 15:48
+1 + -
+2 / -1
t0321 Если, где-то убавить, то где-то непременно добавиться t0321
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.