Реальный Брест

дентикоподпишись на каналkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестский карнавал «Звездная мельница» собрал тысячи зрителей

Брестский карнавал «Звездная мельница» собрал тысячи зрителей

Карнавал в городе Бресте проходит уже в третий раз и каждый год он получает новое название и концепцию.

Мало кто знает, что первое карнавальное шествие на День города в Бресте должны были возглавить представители латиноамериканской народной культуры из Венесуэлы, недалеко от которой находится родина всех карнавалов. На это и был расчет.

Новому председателю горисполкома хотелось избежать сложившегося за долгие годы эффекта дежавю, поэтому новые подходы и форматы главного городского праздника приветствуются до сих пор. Одной из таких задумок два года назад стал Берестейский карнавал. Весьма колоритно со своей энергетикой в нем должна была смотреться и колонна представителей Венесуэлы в национальных костюмах, но что-то пошло не так и организаторы в сжатые сроки должны были выкручиваться собственными силами.

Основу первого брестского карнавала составили представители пяти крупнейших предприятий. «Савушкин продукт», «ИНКО-ФУД», «Санта Бремор», «Брестский мясокомбинат» и «Брестхлебпром» выставили свои машины в различной творческой стилистике.

Тогда еще никто не знал, что данное мероприятие соберет тысячи зрителей, поэтому организаторы, которые очень переживали за успех данного мероприятия, пустили колону без остановок перед собравшимися зрителями.

Уже в следующем году напротив центрального универмага на проспекте Машерова были установлены в лучших советских традициях трибуны для избранных, перед которыми развернули театрализованные представления коллективы участвующие в карнавале. Однако, в независимости от места нахождения зрителя Брестский карнавал является одним из самых ожидаемых событий Дня города.

В этом году карнавал называли «Звездная мельница» —  костюмированное шествие с ретроавтомобилями и шоу двойников: с копией Майкла Джексона и других. Подробности смотрите в нашем видеоматериале.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестские пограничники пресекли попытку с помощью квадрокоптера незаконно переместить табачную продукцию в Польшу

Брест и регионЗаведующий реанимацией детской больницы в Бресте рассказывает о своей работе

Брест и регионРодня девочки, которую хотел похитить мужчина в Барановичах: "Она била по стеклу, но никто не помог"

Брест и регионБрестская "чулочка" разработала носочную "салфетницу". Что это?

Брест и регионЭлектрообогреватель стал причиной пожара в Бресте

Поделиться:
Комментарии (10)
Опа опа... # 29 июля 2017 в 21:46
+5 + -
+8 / -3
первое фото просто огонь cool
Женя Добродомов # 29 июля 2017 в 22:28
+20 + -
+25 / -5
Полуголые барышни с перьями поди лет 10 назад в тираж вышли, уж больно подгулявшие.
Машины с шариками, селёдкой и колбасой улыбнули, мало нам этого говна 3 июля в Минске показывали. Это благо, что в Бресте унитазы не делают, а то и сральники по главной улице с оркестром прокатили бы.
Розовые труселя на первом фото как бы намекают зрителям на то, что шлюхи в хрустальном сосуте тоже могут социализироваться. Но только под бдительным оком БРСМ.
Очень не хватает на Дне города танка и поваленного фонарного столба. Ну да ладно, на тысячелетие идеолухи и этот перфоманс осилят.
местный # 30 июля 2017 в 00:46
+8 + -
+9 / -1
Тоже об этом подумал, Евгений, добавить нечего. А газовые плиты чего не поехали? И без пресловутого мусороперерабатывающего завода обошлось, брсм не запустили, вдв, мчс, милиционеров, гаи? Голые жопы - это сильно. Какой-то невъ...ский микс получился: мишки, жопы, верблюды, селедка, морожко, колбаса, цветы, машины, велосипеды. Зато народу весело, а я на улицы центральные сегодня не ходил, чур их.
местный # 30 июля 2017 в 00:54
+4 + -
+4 / 0
Неа, я все-таки вдумался, еще раз пересмотрел и решил, что парад селедки матиаз и кусочка форели (300 гр) - это ....
Она # 30 июля 2017 в 11:58
+8 + -
+9 / -1
Тоже не хожу на массовые истерии. Достаточно фото. Но и тут у меня накрыл шок, как и предыдущих... Трусики на праздничной демонстрации! Это у кого ж такая проблема с сексам?
Дмитрий # 30 июля 2017 в 22:29
+1 + -
+6 / -5
проблем там нет, если кто не знает, было шоу двойников, конкретно дама в трусиках - это образ Леди Гаги! Сути не знаете, но как диванный эксперт мнение выразить надо обязательно....ясно всё
Никто # 30 июля 2017 в 20:35
+1 + -
+1 / 0
с сексОм, с сексОм проблема
зритель # 30 июля 2017 в 23:50
+5 + -
+5 / 0
Леди Гага бэрэсэмка хоть?
Женя Добродомов # 31 июля 2017 в 12:02
+2 + -
+3 / -1
Не, судя по возрасту уже член РОО "Белая Русь"...
зритель # 31 июля 2017 в 16:08
+2 + -
+2 / 0
Вряд ли член )))
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.