Мойка на Спокойнойa-brest.by квартирыa-brest.by домаДентикоШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестская таможня приняла участие в областном проекте «Ёлка желаний»

Брестская таможня приняла участие в областном проекте «Ёлка желаний»

9 января 2020 - Сергей Романюк

Брестская таможня приняла участие в областном проекте «Ёлка желаний» - одном из центральных мероприятий республиканской благотворительной акции «Чудеса на Рождество».

Брестские таможенники вместе с неравнодушными представителями организаций и предприятий города осуществили мечты детей, которые борются с тяжелыми заболеваниями.

35 ребят из областного центра и 6 районов области написали письма Деду Морозу. В них они рассказали о себе, своих увлечениях и поделились сокровенными желаниями. Из-за болезни они значительную часть времени вынуждены проводить в больницах, поэтому мечтают иметь много друзей.

В светлый праздник Рождества в Брестском театре кукол, открывшемся в прошлом году к 1000-летию города, был организован праздник со спектаклем, на котором детям переданы долгожданные подарки.

На собранные в коллективе денежные средства сотрудники Брестской таможни вручили подарки трем детям. У девочки Лены сбылась мечта о швейной машине, у 13-летнего Павла появился настоящий телефон и акустическая колонка, а современный планшет стал хорошим подарком для Ани, которая в этот рождественский день отмечала День рождения.

В Брестской области акция «Ёлка желаний» проводится с 2015 года, Брестская таможня приняла участие в ней третий раз. Проведение благотворительных акций для детей является доброй традицией в коллективе таможни.

 

Брестская таможня

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиРогачук: дополнительные проблемы дорожной сети города принесли прошедшие снегопады и морозы

Брест и регионСотрудниками Брестской обнаружена партия незадекларированного строительного материала

Дороги и чудакиВ Бресте совершен наезд на несовершеннолетнего пешехода, пересекавшего проезжую часть вне пешеходного перехода

Брест и регионВ Брестской области заболеваемость ВИЧ в 2020 году снизилась на 24%

Брест и регионВ Беларуси стартовали продажи первого 5G-смартфона

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.