Реальный Брест

Центр семейной стоматологии «Дентико»альтернативаАльтернативаlagunahotel.byЖилой дом по ул. Московской, 247

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестская пограничная группа признана лучшей среди территориальных органов пограничной службы Республики Беларусь

Брестская пограничная группа признана лучшей среди территориальных органов пограничной службы Республики Беларусь

Начало года для Брестской пограничной группы ознаменовалось радостным событием. По итогам оперативно-служебной деятельности за 2018 год наша воинская часть была признана лучшей среди территориальных органов пограничной службы Республики Беларусь. 

Среди лучших подразделений были отмечены резервная застава и отделение пограничного контроля «Брест – пассажирская станция».

В минувшем году Брестские пограничники задержали 172 нарушителя границы из 26 стран мира. При этом ликвидировано 7 каналов незаконной миграции.

За год через Государственную границу на участке пограничной группы пропущено более 7 миллионов граждан и около 3 миллионов транспортных средств. Из незаконного оборота в 37-ми случаях было изъято около 440 килограммов наркотических средств и психотропных веществ.

Стать первыми, в юбилейный год 100-летия пограничной службы, удалось в первую очередь благодаря четкой и слаженной работе всего коллектива пограничной группы. От личного вклада в общее дело каждого военнослужащего, работника, а также местного населения зависела та высокая оценка, которая была поставлена руководством Госпогранкомитета Брестской пограничной группе. 

В 2019 году стоящие перед брестскими пограничниками задачи будут столь же важными и ответственными. А приобретенный опыт противодействия попыткам нарушения пограничного законодательства в период проведения Чемпионата мира по футболу в Российской Федерации будет учтен при проведении II Европейских игр.

 

gpk.gov.by

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиМилиционер написал на водителя автобуса заявление за оскорбление

Брест и регионБольше, чем друг! Собаки учат детей читать и слушают сказки в Бресте

Брест и регион26 января на базе гребного канала пройдет областная зимняя спартакиада «Брестская лыжня – 2019»

Брест и регионБелорусско-словацкое сельскохозяйственное СП может появиться в Брестской области

Брест и регионВ Барановичах пешехода едва не привалило веткой липы, которую снес сильный порыв ветра

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.