Диагностика аллергийАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ«Гинекологическое отделение»a-brest.by домаЖК

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестская область выбрала своих представителей в Совет Республики

Брестская область выбрала своих представителей в Совет Республики

7 ноября 2019 - Сергей Романюк

В Бресте 7 ноября в областном общественно-культурном центре прошло заседание депутатов Советов базового уровня Брестской области по выборам в Совет Республики Национального собрания седьмого созыва.

На заседании депутатов Советов базового уровня Брестской области каждый кандидат рассказал о программе своей предстоящей деятельности.

Затем участники заседания высказывали свое мнение.

После обсуждения соискатели общим списком были включены в бюллетени для голосования.

Избранными в Совет Республики считаются те, кто получит более половины голосов депутатов, принявших участие в процедуре. Кандидатами выдвигались восемь человек. Все они получили поддержку абсолютного большинства депутатов городских и районных Советов. Всего в заседании участвовали 496 народных избранников. Каждый из претендентов в Совет Республики получил путем тайного голосования от 490 до 493 голосов депутатов.

По итогам голосования от Брестcкой области в Совет Республики Национального собрания Республики Беларусь избраны: генеральный директор открытого акционерного общества «Птицефабрика «Дружба» Василий Маркевич, главный врач Брестской областной больницы Александр Карпицкий, председатель Жабинковского районного Совета депутатов Анатолий Шолтанюк, председатель Брестского областного Совета депутатов Юрий Наркевич, председатель Брестской областной коллегии адвокатов Тамара Шатликова, заведующий нотариальной конторой города Пинска, нотариус Брестского нотариального округа Ирина Сачковская, директор открытого акционерного общества «Парохонское» Владимир Хроленко, председатель Столинского районного исполнительного комитета Григорий Протосовицкий.

 

Горисполком

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Пружанском районе две ягодницы заблудились и провели ночь в лесу

Дороги и чудакиВ Бресте инспекторами ГАИ выявлен «водитель-нелегал»

Брест и регионСад непрерывного цветения заложен на Набережной Франциска Скорины в Бресте

Брест и регионОдну из самых масштабных картин в Беларуси представили в Бресте

Реальный БрестО необходимости предоставлении налоговой декларации по земельному налогу при наличии прав на льготы

Поделиться:
Комментарии (5)
Андрей Сыч # 7 ноября 2019 в 16:36
+7 + -
+7 / 0
Все они получили поддержку абсолютного большинства депутатов городских и районных Советов. Всего в заседании участвовали 496 народных избранников. Каждый из претендентов в Совет Республики получил путем тайного голосования от 490 до 493 голосов депутатов.
такие цифры, если конечно же решение не было известно заранее и не озвучено тайно или открыто как голосовать правильно, нереальны даже с точки зрения теории вероятности. Погрешность коллективного сознания равна 0,01%. Правильный выбор на 99,99% был в голове у без малого 500 человек? Вы зачем там такое творите красивые на коллективной фотографии? Хотя простите, перечитал и понял, что был неправ, выбрать 8 из 8 - выборы такие они трудные выборы. Зачем вообще было 500 человек напрягать в эту игру играть?
Андрей Сыч # 7 ноября 2019 в 17:10
+6 + -
+6 / 0
Поменяйте заголовок
с

Брестская область выбрала своих представителей в Совет Республики

на

Брестская область утвердила своих 8 из 8 представителей в Совет Республики
O`le$hka # 7 ноября 2019 в 20:27
+3 + -
+3 / 0
а чё? Выборы были????
Павел # 7 ноября 2019 в 22:05
+7 + -
+7 / 0
Выборы были. Хоть бы лехтарат загримировали под реальных жителей, в адики одели из секонда, а то сплошь все в галстуках. Цирк!
А выборы были ))

Павел # 7 ноября 2019 в 22:11
+6 + -
+6 / 0
Хорошо, что были обученные люди, которые жестачайше помогали не промахнутся мимо отверстия в урене,

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.