bonusy-dlya-novykh-abonentovshop.mts.byemall.byттЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестcкий карнавал. Взгляд cо стороны.

Брестcкий карнавал. Взгляд cо стороны.

Умеют ли веселиться брестчане по хорошему поводу? Может ли быть настоящий праздник без фейерверка и карнавала? 

Два этих ярких акцента ознаменовали сегодня День рождения любимого города!  Про карнавал хочется сказать отдельно. Эта восхитительная эмоциональная кульминация праздника не может оставить никого равнодушным. И если взрослые брестчане ещё по привычке не проявляют ярких чувств, то дети себя не сдерживают. Улыбки, смех, весёлые крики, задор, пританцовывание – всё это было в полной мере!

Так хочется, чтобы и более зрелые горожане позволили себе чуточку больше радости и свободы. Играет музыка, поют и танцуют артисты. Так почему бы и нам всем не пуститься в пляс, не вскинуть руки в доброжелательном приветствии, не улыбнуться во всю силу? Когда, если не сегодня, позволить себе чуточку больше свободы, подарить миру радость, вылить из сердца всю любовь и благодарность к родному городу?!

Идея карнавала во всём хороша. И благодаря постоянной смене декораций, музыки, эмоций, каждый смог найти то, что ему особенно по душе. Приятно поразили зажигательные гости из Жабинки. Рассмешили и раззадорили белые медведи. Порадовали сладкими подарками голландские фройлян. Просто бурю позитивных эмоций подарили водные пушки и дождь из блёсток. Нотку эстетики внесли военные оркестры. Пикантности добавили фантазийные бразильские танцовщицы и пухленькие амуры. Веселились и наслаждались все, кто вообще на это способен. Сплотился в порыве радости любимый город.

Да здравствуют праздники!

Долгих лет тебе, наш прекрасный Брест!

 

 

Олег Полищук специально для социального портала Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВсе-таки пункт отлова и временного содержания животных или приют для бездомных животных?

Брест и регионМэр Бреста А.С.Рогачук благодарит всех, кто своими идеями, трудом и талантом вносит вклад в развитие и созидание Бреста

Брест и регионБрестчанин в Венесуэле показал себя с лучшей стороны

Брест и регионА Васька слушает, да ест. Новый микрорайон в Бресте всё-таки назвали «Лагуна»

Брест и регионВ Бресте продают плотоядные растения

Поделиться:
Комментарии (6)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.