ДВА КОЛЕСАШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»mebel-kmk.byМойка на Спокойной

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестчанка с 11-летней дочерью перевернулись, катаясь на гидроцикле

Брестчанка с 11-летней дочерью перевернулись, катаясь на гидроцикле

24 июня 2019 - администратор

Катание на гидроцикле жительницы Бреста со своей 11-летней дочерью могло закончиться трагически, если бы не подоспевшие на помощь работники спасательной станции, сообщили БЕЛТА в областном совете ОСВОД.

Случай произошел 23 июня в заливе реки Мухавец вблизи гаражного кооператива "Гавань-2009". 33-летняя брестчанка с дочерью катались на гидроцикле. В какой-то момент женщина не справилась с управлением, и транспортное средство перевернулось. Терпящие бедствие стали звать на помощь. Их заметил вахтенный наблюдатель второй спасательной станции. Дежурная смена подняла на катер пострадавших и доставила на берег. В медицинской помощи мать и дочь не нуждались. К счастью, обе были в спасательных жилетах.

Днем ранее, 22 июня, спасатели вовремя подоспели на помощь 59-летнему брестчанину. Мужчина купался в заливе Мухавца в районе первой спасательной станции, не рассчитал силы и стал тонуть. А вот 44-летнего жителя Столинского района спасти оказалось некому. Тело мужчины с глубины 6,5 м подняли водолазы. В этот же день в Жабинке водолазно-поисковая группа обнаружила в запрещенном для купания месте в реке Мухавец тело 55-летнего местного жителя, пропавшего 18 июня.

Всего с начала года в области на воде погиб 41 человек, в том числе трое несовершеннолетних. Спасены 16 человек, среди них один ребенок. В 52% случаев люди погибли при купании в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион19 июня состоится Большой Финал Конкурса предпринимательских идей Бизнес-школы ИПМ. От Бреста участвует 1 участник

Брест и регионВоенкомат извинился и подарил телевизор ветерану, которого поздравили с 9 Мая просроченным печеньем

Брест и регион"Белкартография" подготовила альбом "Брэст на старадаўніх картах і планах" к тысячелетию города

Брест и регионМилиция и дружинники провели рейд по проблемным гражданам в Бресте

Брест и регионЛукашенко утвердил решение на охрану госграницы в 2021 году

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.