Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестчанка — о том, как худела, и любимых рецептах

Брестчанка — о том, как худела, и любимых рецептах

«Мне 31 год, живу в Бресте. По образованию я экономист, но сейчас не работаю по специальности, — рассказывает о себе Татьяна Панасюк.

— Я ремесленник: делаю украшения, заколки и интерьерные цветы». С GO.TUT.BY Татьяна поделилась историей того, как пришла к спорту и правильному питанию, а еще выписала любимые рецепты.

Фото: из личного архива. Татьяна до, спустя четыре и одиннадцать месяцев тренировок.

— Похудеть я хотела давно, но всегда что-то меня останавливало. После лета 2017 года стрелки весов показали 66 кг при росте 156 см. Я решила: пора меняться. 

Записалась на индивидуальные занятия в зал. Муж меня очень поддерживал, а многие подруги отвернулись (наверное, зависть?). Я тренировалась трижды в неделю. Следила за своим питанием. Поначалу сложнее всего давались упражнения: я ведь раньше никогда не занималась спортом. 

Помню, когда был первый срыв — через три месяца занятий. Зал к тому времени я уже полюбила, а вот с едой не справилась. Но переборола себя: сейчас легко найти вкусные и правильные рецепты, не обязательно есть куриную грудку и яйца каждый день. 

За 11 месяцев я похудела больше чем на 15 кг. Очень приятно покупать одежду на три размера меньше! С новой фигурой появилась уверенность в себе, словно открылось второе дыхание. Муж сказал: ты стала совсем другой, лучше, чем была. Хотя ни разу не предлагал мне худеть, даже когда я весила 66 кг. 

Если у вас есть желание изменить себя, то мой совет: не бояться, не стесняться и идти в зал. 

Фото: из личного архива

Рецепты от Татьяны

Сырники. Сухой творог — 200 г, одно яйцо, две ст.л. рисовой муки, подсластитель по вкусу. Все хорошо перемешать и жарить на сковороде с антипригарным покрытием  под крышкой до золотистого цвета

Оладьи из кабачков. Кабачок, одно яйцо, две столовые ложки цельнозерновой муки. Кабачок натереть на овощной терке, добавить яйцо и муку. Все хорошо перемешать и жарить на сковороде с антипригарным покрытием до готовности.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионИнвестсоглашения на сумму свыше Br20 млн подписаны на форуме-выставке деловых контактов в Бресте

Брест и регионОбластной центр поддержки спорта создали в Бресте

Брест и регионОт премиум-жилья в Минске Марадона отказался. Хочет быть только в Бресте, рядом с командой

Брест и регионБлаготворительный концерт пройдёт на базе отдыха «ProWeekend»

Брест и регионВ Бресте акция "Ночь в музее" познакомит с играми народов мира

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.