planetakolyasok.bya-brest.by квартирыАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Гинекологическое отделение

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестчанин за производство и сбыт марихуаны приговорен к 10,5 года

Брестчанин за производство и сбыт марихуаны приговорен к 10,5 года

1 августа 2019 - администратор

В суде Московского района Бреста сегодня огласили приговор по уголовному делу о незаконном производстве и сбыте марихуаны, сообщили БЕЛТА в пресс-службе областного суда.

Обвиняемым по делу проходил 49-летний местный житель. Мужчина был задержан в конце апреля. В его автомобиле оперативники обнаружили 12,4 г марихуаны. При обыске в хозпостройке во дворе дома, в котором он проживал, правоохранители изъяли более 3,2 кг марихуаны. Также на приусадебном участке находилась теплица, в которой мужчина выращивал коноплю. В ходе расследования было установлено, что брестчанин организовал незаконное производство и сбыт наркотического сырья.

Суд признал обвиняемого виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1, 2 ст.329 (незаконные посев и выращивание наркосодержащих растений, повторно), а также по ч.3 ст.328 (незаконные хранение, перевозка и сбыт наркотических средств лицом, ранее совершившим преступления по ст.329, в крупном размере) УК. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионО натяжных потолках компании СД-МАЙТ

Дороги и чудакиЗападный обход в Бресте сдадут к 1 августа

Дороги и чудакиГенпрокуратура направила в суд дело о ДТП с лесовозом в Ружанах, где погибли бабушка и внучка

Брест и регионВ Брестской области началось учение разведорганов ОДКБ "Поиск-2019"

Брест и регионБелорусские ломбарды будут работать в новом формате

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.