АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬЖК a-brest.by квартирыa-brest.by домаДентико

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестчанин второй раз за три месяца попался на организации незаконного ввоза в Беларусь коммерческой партии товаров

Брестчанин второй раз за три месяца попался на организации незаконного ввоза в Беларусь коммерческой партии товаров

4 февраля 2020 - Сергей Романюк

Почти 400 кг сыра, кофе, наушники и фотообъективы обнаружили брестские и минские таможенники в легковом автомобиле CITROEN при проведении специальных мероприятий на трассе M 1.

Транспортное средство под управлением жителя г. Бреста направлялось в Российскую Федерацию. 

В автомобиле находилось более 350 единиц различного товара: сыр польского производства («La Polle Bleu», «Holland Master», «La Polle Brie»), партия кофе «Dallmayr», наушники «Air Pods Pro», фотообъективы «Canon», запасные части к штукатурным станциям «Kaleta».

Данный товар ввозился незаконно в Беларусь из Польши через пункт таможенного оформления «Варшавский мост» путем раздачи третьим лицам и предназначался для последующей незаконной реализации на территории Российской Федерации. 

 

Общая стоимость загруженного в легковушку товара составила свыше 23 тысяч белорусских рублей. 

 

К слову, в ноябре прошлого года брестчанин уже попадался на аналогичном правонарушении. Тогда у него было изъято 230 кг сыра иностранного производства, партия мобильных телефонов «Apple iphone» и наушников «Air Pods Pro».

Продукты питания и техника изъяты таможенниками до решения суда. Брестской таможней начат административный процесс в соответствии с ч. 2 ст.14.1 КоАП Республики Беларусь.

 

Брестская таможня

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«У отсидевшего в тюрьме пенсия больше». Как житель Барановичей за 19 лет в армии заслужил только социальную пенсию

Брест и регионФейерверк, студия блогеров из Минска и гости из Африки. Опубликована программа фестиваля Millennium, который откроется уже в эту среду 11 марта в Бресте

Брест и регионС начала года в Брестской области зафиксировано несколько фактов ложного сообщения об опасности

Брест и регионБресту сделан ценный подарок – факсимильное издание Берестейской библии

Брест и регион«Аллея семейных деревьев» высажена в Ленинском районе города Бреста

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.