Центр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.byemall.bybonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестчанин приговорен к 4,5 годам колонии за организацию наркопритона в гараже

Брестчанин приговорен к 4,5 годам колонии за организацию наркопритона в гараже

Суд Московского района Бреста вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, организовавшего наркопритон в своем гараже, сообщили БЕЛТА в пресс-службе областного суда.

По результатам рассмотрения уголовного дела судом установлено, что 39-летний мужчина незаконно изготовил особо опасные наркотические средства - ацетилированный опий массой не менее 22,17 г, объемом не менее 21 мл, массой сухого остатка не менее 1,26 г, а также экстракционный опий массой не менее 44,27 г, объемом не менее 44 мл, массой сухого остатка не менее 0,52 г. Наркотики он хранил в гараже. Там же находились приспособления для их изготовления. Кроме того, обвиняемый организовал и содержал в гараже притон для немедицинского потребления наркотических средств наркозависимыми гражданами.

Приговором суда брестчанин признан виновным по ч.1 ст.328 (незаконные без цели сбыта изготовление и хранение наркотических средств) и ч.2 ст.332 (организация и содержание притона для изготовления и потребления наркотических средств) УК. Ранее мужчина уже был судим и не отбыл наказание до конца. С учетом этого по совокупности преступлений окончательно ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии в условиях строгого режима. Также он обязан выплатить штраф в размере 80 базовых величин (1 БВ - Br25,5).

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионКамеральный контроль как эффективный инструмент предотвращения правонарушений в сфере налогообложения сельскохозяйственных предприятий

Брест и регионВ Брестской области обследовали условия проживания всех ветеранов ВОВ

Брест и регион"Не могут объяснить, какой риск для экономики несет пачка кофе". Что на самом деле происходит на границе с Польшей

Брест и регионВ Бресте при проведении земляных работ на улице Смирнова обнаружен снаряд времен ВОВ

Брест и регионНовый формат подписки для поклонников фильмов и сериалов — в онлайн-кинотеатре Amediateka

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.