Центр семейной стоматологии «Дентико»https://tv.mts.by/channels/nowmts.byshop.mts.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестчанин предложил 18-летней знакомой стать «жрицей любви»

Брестчанин предложил 18-летней знакомой стать «жрицей любви»

Житель Бреста привлек знакомую к занятиям проституцией. Парень искал ей клиентов, а прибыль делили пополам. Подробности криминальной истории в эфире программы «Причины и следствие» на «Радио-Минск» рассказал официальный представитель Следственного комитета Александр Суходольский, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В марте 2023 года 19-летний брестчанин общался с 18-летней девушкой. Они были знакомы несколько лет. Парень знал о ее распутном образе жизни и что она периодически оказывает интим-услуги за деньги. Брестчанин предложил подруге поработать совместно: с фейкового аккаунта он будет подыскивать для нее клиентов, а та оказывать сексуальные услуги. Прибыль решили делить на двоих. За «ночь любви» — 70 рублей. Девушка с такими условиями работы согласилась.

В последующем парочка периодически созванивалась, фигурант убедился, что знакомая не передумала. Сам он занимался поиском клиентов. Договорившись с мужчиной о встрече, брестчанин рассказал девушке, что нужно встретиться с ним возле торгового центра, ну а дальше дело за ней. В итоге та получила обещанную сумму за ночь любви.

В результате оперативно-разыскных мероприятий стало известно о бизнесе начинающего сутенера. Когда девушка с мужчиной вышли на улицу, к ним подошли правоохранители и пригласили на беседу в районный отдел внутренних дел. Там дама легкого поведения поведала о своем знакомом, вскоре сотрудники милиции задержали и его.

Фигурант раскаялся в содеянном и подробно рассказал об обстоятельствах преступления. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 171 УК («Использование занятия проституцией другим лицом при отсутствии признаков более тяжкого преступления»). Суд назначил ему наказание — 3 года лишения свободы с отсрочкой на 2 года, а также штраф в размере 50 базовых величин.

Брестчанин официально трудоустроен, женат и имеет на иждивении малолетнего сына. Ранее он, будучи несовершеннолетним, привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

 
 
Источник: Минск-Новости
 
 

Похожие статьи:

БеларусьМинус 10 тысяч за год: в Беларуси сократилось количество ИП

Реальный БрестОфтальмологи детского отделения клиники «Новое зрение» обеспечат точную диагностику и профессиональную коррекцию зрения Ваших детей

Брестская крепостьАвиацию при огневом налете на Брестскую крепость 22 июня 1941 года решили не применять

БеларусьВ МТС стартовали продажи новых флагманских смартфонов Samsung Galaxy S24, S24+ и S24 Ultra

БеларусьВ Беларуси появился легкий ноутбук Huawei MateBook D 16 2024 с 16-дюймовым экраном и мощным процессором

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.