АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Гинекологическое отделениеМойка на Спокойной«Гинекологическое отделение»

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрестчанам стали развозить продукты на дом «день в день»

Брестчанам стали развозить продукты на дом «день в день»

25 апреля 2020 - Сергей Романюк

«Е-доставка» снизила до 25 рублей минимальную сумму заказа для пенсионеров от 75 лет и инвалидов. Интернет-гипермаркет также увеличил число рейсов и возобновил доставку «сегодня на сегодня».

Брестчанам советуют воздержаться от необязательных поездок в большие выходные.

«Е-доставка» расширила штат и увеличила возможное количество доставок. На сайте  вновь появилась возможность совершить заказ «Сегодня на сегодня», добавилась и опция заказа на 2 дня вперед. Свободное время доставки возникает в течение дня.

«Большие выходные мы предлагаем брестчанам провести дома. Мы расширили штат и резко увеличили количество временных интервалов для доставки, так что уже в большие выходные будет гораздо проще сделать заказ в удобное для себя время. Своим родителям можно оформить бесконтактную доставку и тем самым оградить от лишних контактов. Лучше пока остаться дома и приготовить любимое блюдо дома, чтобы поберечь себя, свою семью и медиков, которые борются с пандемией», – советует директор «Е-доставки» Юрий Бутурля.

Появилась и новая льгота: минимальная сумма заказа для инвалидов всех трех групп и пенсионеров от 75 лет снижена до 25 рублей. Людям с ограниченными возможностями также доступна дополнительная скидка в 5% на все товары. Тем самым в «Е-доставке» хотят поддержать людей из зоны риска, чтобы те берегли здоровье и оставались дома.

«Доставка на 25 рублей глубоко убыточная и не покрывает даже зарплат работников. Но важно сейчас помочь пожилым людям и инвалидам, чтобы они не рисковали своим здоровьем и выходили на улицу только ради прогулки на свежем воздухе», – отмечает Юрий Бутурля.

Чтобы оформить заказ с использованием льготы, нужно после авторизации перейти в раздел «Оставить отзыв или претензию» и выбрать в качестве темы «Задать вопрос». В окошке «Сообщение» можно оставить заявку на получение льготы и прикрепить фото паспорта и пенсионного удостоверения, либо удостоверения инвалидности (с двух сторон). Дети могут сделать это за родителей.

Спрос на доставку продуктов в Беларуси вырос в апреле на четверть. Сейчас белорусам развозят более 130 тонн продуктов в день – на 30 тонн больше, чем раньше. В процесс вовлечено свыше 2300 человек. В марте «Е-доставка» взяла к себе 200 человек, а в апреле, как ожидается, прирастет еще на 500 человек. Среди них – работники сферы общепита, пострадавшие от коронакризиса.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионМинздрав пояснил тактику выявления коронавирусных пневмоний

Дороги и чудакиВ Пинске в дтп пострадал водитель-бесправник и еще двое

Брест и регионСимфония 1000-летия на площади, брестское дерби и ЭкваторФест. Как провести выходные в Бресте

Брест и регионВ областном управлении милиции почтили память ветеранов-чернобыльцев

Брест и регионПрокуратура Брестской области проверила соблюдение законодательства об охране историко-культурного наследия

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.