a-brest.by квартирыa-brest.by дома«Гинекологическое отделение»Гинекологическое отделениеАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрест начали украшать к зимним праздникам

Брест начали украшать к зимним праздникам

16 ноября 2019 - Сергей Романюк

В Бресте коммунальные службы с 15 ноября приступили к украшению города к новогодним и рождественским праздникам, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель председателя горисполкома Вадим Кравчук.

В центральной части города и микрорайонах установят восемь новогодних елей. На площади Ленина по традиции разместится главная елка Бреста. Ее оформление будет принципиально отличаться от прошлогоднего, детали пока держат в секрете. Известно, что это будет искусственная елка высотой 24 м. К ее монтажу специалисты приступят в начале декабря. Предварительно, огнями зеленая красавица засияет 21 декабря.

По словам Вадима Кравчука, к зимним праздникам в новом виде предстанет и сама площадь Ленина. В этом году она впервые станет ярмарочной. По ее периметру установят около 20 стилизованных деревянных домиков, где можно будет купить новогодние украшения, подарочные наборы, карнавальные костюмы, сувениры. Также торговля предложит чай, кофе, молочные коктейли, горячий шоколад и глинтвейн, фаст-фуд. Сцену разместят таким образом, чтобы открывалась перспектива на красочно украшенную улицу Пушкинскую. Дополнят картину объемные светодиодные фигуры.

"Приложим все усилия, чтобы Брест выглядел еще лучше, чем в прошлом году. Добавим некоторые изюминки в украшение города: где-то появится новая иллюминация, станет больше мест с праздничными инсталляциями. Ожидается, что уже к 18 декабря завершим подготовку к Новому году и Рождеству", - сказал заместитель директора по наружному освещению Брестского дорожно-эксплуатационного предприятия городского ЖКХ Григорий Табунов.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«Такого кипиша давно не было». Как Барановичи готовятся к приезду президента и что об этом говорят жители города

Брест и регионПограничная застава «Токари» открылась после реконструкции

Брест и регионБелорусские банки готовы рассматривать предоставление кредитных каникул физлицам

Брест и регионПодведены итоги работы Брестской таможни в I квартале 2019 года

Брест и регионБрестские предприятия переориентируются на выпуск масок и дезсредств

Поделиться:
Комментарии (1)
Иван Васильев # 17 ноября 2019 в 10:48
+3 + -
+3 / 0
Мне кажется, что рано и делается это для того, чтобы люди покупали всякую ерунду и отвлекались от важных проблем. Кроме это и сам праздник размыливается и нет к нему уже такого волшебного отношения накануне, когда елки в магазинах и администрациях стоят в ноябре.

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.