Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионБрест и нидерландский Куворден планируют реализовать логистический проект

Брест и нидерландский Куворден планируют реализовать логистический проект

Брест и нидерландский Куворден планируют реализовать совместный логистический проект. Об этом сообщил сегодня журналистам мэр муниципалитета Куворден Берт Баумайстер.

"Брест - красивый и чистый город. Я вижу, что за последние годы он очень хорошо развился, у нас появляется больше совместных проектов. Сейчас работаем над вопросом, каким образом сможем как можно быстрее осуществлять контейнерные перевозки между Брестом и Нидерландами. Наши предприниматели видят хорошие возможности в перевозках своих грузов по железной дороге", - пояснил Берт Баумайстер.

Нидерландская сторона активно пользуется морскими перевозками. В качестве альтернативы, которая удешевит доставку товаров в восточном направлении, рассматривается железнодорожное сообщение. Перевалочным пунктом по пути следования контейнеров может стать Брест. Возможность такого сотрудничества Берт Баумайстер обсудил во время посещения СООО "Брествнештранс".

"Представители Нидерландов очень заинтересованы в реализации проекта по перегрузке товаров в Бресте для дальнейшего следования в Россию, Китай. Сейчас обсуждаются варианты сотрудничества с "Брествнештрансом", поскольку он обладает вместительной площадкой, которая позволяет хранить до 3 тыс. контейнеров", - отметил первый заместитель председателя Брестского горисполкома Вадим Кравчук.

Также делегация Нидерландов провела переговоры с представителями Брестского государственного технического университета. Стороны обсудили возможность сотрудничества по вопросам внедрения программы "Электронное правительство".

 

belta.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВечерний концерт популярной классической музыки состоялся на площади Ленина

Дороги и чудакиВ Бресте вандалы портят рекламу на остановках общественного транспорта

Дороги и чудакиПодробности ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля на Красногвардейской

Брест и регионБрестчанин Валерий: «Почитал законы и понял, что „ипэшникам“ не нужно платить ФСЗН, если нет прибыли, прав ли я?» Разбираемся с юристами

Брест и регионБрестчанин ударил кулаком в живот мальчика за то, что он играл на его участке

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.