НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5АвтоброкЖилой дом по ул. Московской, 245 в г. БрестеАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ«Гинекологическое отделение»

ГлавнаяНовостиБрест и регионБольшая тусовка жонглеров намечается в Бресте

Большая тусовка жонглеров намечается в Бресте

31 января 2020 - Сергей Романюк

Во второй раз областной центр готовится к международной встрече жонглеров под названием «Brest Juggling & Hooping Jam». Первая состоялась в августе прошлого года, а теперь любители покидать булавы, мячи и прочий цирковой реквизит соберутся в конце февраля.

– Прежде всего, что такое «Jam»? Это варенье в переводе. Отсюда и формат дружеской встречи: жонглеры из разных городов и стран соберутся для совместного поедания варенья! А в перерыве между этим занятием мы будем жонглировать – большими и малыми группами, по одному и парами, – поделился планами с Zarya.by руководитель студии жонглирования и хулахупинга в Бресте Владимир Бычков.

Кроме того, в рамках встречи будут организованы мастер-классы для новичков и тех, кто уже кое-что умеет, а также различные игры и соревнования жонглеров. Победители получат приятные сюрпризы.

Свое участие в мероприятии уже подтвердили артисты из Бреста, Орши, Могилева и Минска. Также на встречу собираются студия мимов «Без слов» из Гомеля и цирковая студия «Мечтатели» из Борисова.

– Приедут на «Jam» и гости из Москвы – жонглеры Константин Панин и Михаил Логинов. Еще ведем переговоры с Польшей, с цирковым училищем в Варшаве, где учатся наши ребята, –  отметил Владимир Бычков. – И, конечно, будем рады видеть всех, кто интересуется жонглированием – одним из лучших способов активного отдыха.

Большая тусовка жонглеров запланирована двухдневной, она пройдет 29 февраля и 1 марта. Место встречи – городской центр культуры (г. Брест, ул. Гоголя, 5). Вход свободный.

 

Елена Данилова, «Заря»

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионИскусствоведы бьют тревогу: уникальная настенная мозаика в Бресте разрушается на глазах

Брест и регионОткрывается экотропа. Кто и зачем построил в Бресте «Дорогу жизни»

Брест и регионРеконструкция пункта пропуска «Верхний Теребежов» будет завершена в первом полугодии 2021 года

Брест и регионВ Бресте начинается суд над убившей двухмесячную дочь иностранкой

Брест и регионГенпрокуратура направила в суд дело об убийстве 8-месячного ребенка в Лунинце

Поделиться:
Комментарии (4)
Четланин # 31 января 2020 в 09:51
+9 + -
+9 / 0
Бысюку надо предложить, чтобы у себя в крепости организовал встречу жонглеров. А лучше совместить с фестивалем оркестров. Не плохо бы получилось. Жанглировали бы по музыку.
O`le$hka Дудик # 1 февраля 2020 в 08:43
+3 + -
+3 / 0
какая-то хрень - будут белорусы и гости из москвы - а плакатик на аглицком и причем тут международная?
Четланин # 1 февраля 2020 в 09:44
+6 + -
+6 / 0
Вы образованный человек и должны понимать, что в годовом отчете лучше будет фраза "провели международный фестиваль", чем "приняли группу жонглеров из братской страны".
O`le$hka Дудик # 1 февраля 2020 в 14:26
+3 + -
+3 / 0
Еще ведем переговоры с Польшей, с цирковым училищем в Варшаве, где учатся наши ребята

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.