НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Гинекологическое отделениеЖилой дом по ул. Московской, 245 в г. Брестеa-brest.by домаa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБрест и регионБолельщики Брестчины с интересом следят за спортивными баталиями на II Европейских играх

Болельщики Брестчины с интересом следят за спортивными баталиями на II Европейских играх

23 июня 2019 - администратор

Фан-зона II Европейских игр в спорткомлексе "Брестский" города над Бугом продолжает свою работу. Торжественное открытие с большого экрана в прямом эфире посмотрели сотни брестчан и гостей областного центра. Вчера фан-зона заработала в 17 часов вечера.

Правда, болельщики сюда начали подтягиваться гораздо раньше. На месте дежурили волонтеры из Брестского государственного университета им. А. С. Пушкина, Академии молодежных инициатив Бреста. Они рассказали, что сами с интересом наблюдают за ходом игр, при необходимости помогают болельщикам сориентироваться, отвечают на вопросы.

Брестскую фан-зону посещает немало иностранцев. В эти дни в городе над Бугом проходит спартакиада студенческой молодежи Союзного государства. Ее участники не только соревнуются между собой, но и с интересом следят за тем, кто быстрее, выше и сильнее на II Европейских играх.

- Атмосфера прекрасная! - поделились студентки Брестского госуниверситета им. А. С. Пушкина Вероника Кныш, Анна Дригайло и Юлия Климук. - Смотрим выступления спортсменов на экране, участвуем в конкурсах, танцуем, веселимся.

Фан-зона в спорткомлексе "Брестский" рассчитана на 350 человек. Однако такое впечатление, что болельщиков в час пик (ближе к 20.00) здесь собирается гораздо больше. Для них работают точки общественного питания, интерактивные и развлекательные зоны. В перерывах между трансляциями соревнований проходят выступления сольных исполнителей, вокальных и танцевальных коллективов. Сегодня, как и в день открытия II Европейских игр, местным интелектуалам ведущие предложат поучаствовать в популярной игре "Мозгобойня".

Корреспондент sb.by убедился, что за ходом игр внимательно следят не только в Бресте и других больших городах области, но и в глубинке. В расположенном у самой белорусско-украинской границы поселке Ореховский Кобринского района у большого телевизора собрались родные, близкие, друзья участника II Европейских игр Игоря Бриштеля, выступающего за нашу страну в пляжном футболе.

- Самая важная, ответственная часть первенства для Игоря и команды, в которой он выступает, еще впереди, - рассказала мама спортсмена Елена Бриштель. - Мы же с волнением следим за выступлениями других ребят. Очень приятно, что к вечеру 22 июня они завоевали 14 медалей, в том числе 4 золотых. Молодцы!

 

Александр Курец, sb.by

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестКристиан Ганцер: Брестская крепость как историческое место и место памяти

Дороги и чудакиРеконструкцию Кобринского путепровода в Бресте завершат в мае

Дороги и чудакиДрака с сотрудником ГАИ в Пинске из-за эвакуации авто закончилась возбуждением уголовного дела

Брест и регионМинобороны: контрактник получил травму на одном из полигонов Барановичского гарнизона

Дороги и чудакиПод Брестом легковушка сбила 6-летнего мальчика

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.