Идут продажи готовых 1, 2 и 3-ком. квартир без отделкиДиагностика аллергийa-brest.by квартирыНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ГлавнаяНовостиБрест и регионБолее 900 новобранцев Брестской области направят весной на службу в армии

Более 900 новобранцев Брестской области направят весной на службу в армии

В Брестской области во время весеннего призыва на службу в армии будет направлено более 900 молодых людей, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника направления призыва областного военного комиссариата Константин Минич.

Отправка нового пополнения во внутренние войска МВД прошла с 2 по 3 мая. К службе приступили около 130 человек. Отправка основной массы новобранцев состоится 15-31 мая. Парней направят в органы пограничной службы, силы специальных операций, подразделения ВВС и ПВО, сухопутных войсках. Большинство молодых людей будут служить в воинских частях Брестской области, а также Гродненской и Минской областей.

"Призыв граждан на срочную службу начался 1 февраля, кампания проходит в штатном режиме. К службе в армии парни подходят осознанно", - отметил Константин Минич. На первом этапе призывникам предстоит познакомиться с армейским бытом, адаптироваться в воинском коллективе, освоить азы военной науки, строевой, стрелковой подготовки. Также за время службы молодые люди смогут получить смежные профессии, которые пригодятся в дальнейшей жизни. В частности, это водитель различных категорий, повар, электрик, сварщик.

Одним из запоминающихся моментов для новобранцев станет принятие присяги. В Вооруженных Силах она состоится 15 июня. Воины Брестского гарнизона по традиции поклянутся в верности Родине и белорусскому народу на площади Церемониалов в мемориальном комплексе "Брестская крепость-герой".

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионСвоевременная и грамотно организованная эвакуация в Брестском политехническом колледже

Брест и регионДелегаты VI Всебелорусского народного собрания от Брестской области первыми отправились в Минск

Брест и регионВ Брестской филармонии рассказали, как выживают в вирусное время

Брест и регионПредприниматель рассказал, как в Бресте создавалась фотозона к 14 февраля

Брест и регионВыпускников детской музыкальной школы знают далеко за пределами Бреста

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.