ттЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentov22.06

ГлавнаяНовостиБрест и регионБоевые пуски пройдут в августе на полигоне Российской Федерации «Ашулук»

Боевые пуски пройдут в августе на полигоне Российской Федерации «Ашулук»

В период с 25 марта по 6 мая в рамках проведения полевого выхода 3 зенитный ракетный дивизион 115 зенитного ракетного полка практически отрабатывал весь спектр своих задач по предназначению.

В ходе полевого выхода боевые расчеты дивизиона круглосуточно несли боевое дежурство по охране государственной границы в воздушном пространстве. Неоднократно дивизион привлекался к проверкам несения боевого дежурства полетами реальной авиации. В работе расчета отмечена слаженная работа, профессиональные действия личного состава и высокая ответственность за выполнение поставленных задач. Все цели находящиеся в зоне ответственности дивизиона условно уничтожены.

На полевом выходе личный состав совершенствовал свои знания и навыки по различным предметам боевой подготовки, оттачивал свое мастерство при вождении машин и маршевой подготовке, отрабатывали нормативы по специальной подготовке. Огромный опыт военнослужащие приобрели на учебных занятиях по отражению деятельности диверсионно-разведывательных групп.

Много сил было отдано оборудованию полевого лагеря, организации быта и питания личного состава.

Насыщенность большим количеством обучающих мероприятий в ходе проведения полевого выхода, позволило всему личному составу дивизиона повысить свой уровень профессиональной подготовки и  безусловно стало важнейшим этапом подготовки к основному мероприятию этого учебного года - это боевые пуски на полигоне, которые пройдут в августе месяце на полигоне Российской Федерации «Ашулук».

Похожие статьи:

Реальный БрестСложные погодные условия в Бресте сказались на оставленных водителями на обочине автомобилях

Брестская крепостьВоенно-историческая реконструкция «22 июня. Брестская крепость» (фото)

Реальный БрестНа таких машинках в конце восьмидесятых годов многие польские семьи возили товары в Брест

Реальный БрестВ Бресте на Гоголя продолжается снос старых домов

Реальный БрестФизические лица, не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, вправе оказывать услуги

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.