ттemall.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБрест и регионБлогер-миллионник из Каменецкого района рассказывает, как достиг успеха в TikTok

Блогер-миллионник из Каменецкого района рассказывает, как достиг успеха в TikTok

Ему 26 лет, у него трое детей, трудится животноводом, а еще он блогер-миллионник в популярной социальной сети TikTok, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Дмитрий Комар из Каменецкого района собрал армию поклонников. 1 миллион 300 тысяч подписчиков из Беларуси, России, Украины, Молдовы и десятков других стран. Первые видео разместил два года назад, а теперь проводит прямые эфиры между сменами на ферме, где заботится о буренках.

Подробнее Кристина Протосовицкая.

Дмитрий Комар (или Димасик Комарик) – под легким и веселым ник-неймом его знают в социальных сетях. После армии, а приняли весельчака в ПВО, он вышел на работу – на ферму.

Дмитрий Комар, блогер: Я из деревни всю жизнь. Шесть лет тут уже лопатой. Но скажу, что к концу смены вот так уже не получится работать. Уже сил просто нет на самом деле.

Сперва Дмитрий пришел на месяц, а остался в хозяйстве на шесть лет. В подчинении – лопата и 250 коров. Забавных сюжетов на ферме рождается хоть отбавляй, но Дмитрий относится с уважением и не нарушает дисциплину. Коллеги в курсе, соседи смотрят, дети – фанаты, а бабушки в Видомле сами обзавелись TikTok.

Инна Сулева, жительница деревни Видомля: Мы как-то обсуждали с коллегами. Я сказала: не его здесь место, а ему надо куда-то вообще в Голливуд. Правда, у него все это получается.

Дома молодого папу и блогера ждет жена Татьяна и трое детей, а еще четвероногий друг Бим. Хобби мужа Татьяна не принимала, ровно до тех пор, пока сама не стала героиней роликов.

Татьяна Комар: Я все равно не понимала. Я ему говорила: зачем позориться, зачем прыгать? Мы же многодетная семья. И родители у нас не принимали это.

Два года назад Дмитрий впервые открыл для себя приложение TikTok. Беременная жена Татьяна была в больнице и, чтобы не уснуть (двое старших детей были на нем), скачал новинку. Тогда за раз снял свои первые 15 видео.

Дмитрий Комар: Я снимал в день по 20-30 роликов, даже бывало и больше. Я приезжал с ночи в 6 утра, и вместо того, чтобы спать, я ставил телефон на подоконник (еще не было лампы кольцевой) и давай скакать целый день до вечера.

Миллион зерна намолотить – это важный рубеж у сельчан, а у блогера – миллион подписчиков. Миллионником Димасик Комарик стал уже через полгода. Подписчики лайком голосуют за юмор и позитив.

Дмитрий Комар: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан и дальше. Беларусь и Россия местами, бывает, меняются. В основном, процентов 80, смотрит женская аудитория. Возраст разный – и 50 лет есть женщины, и 14, и дети есть.

Блогера-миллионника уже зазывали в TikTok-хаус в России, но Дмитрий согласен если на хаус, то только для всей большой семьи. Монетизировать блог парень пробует. Но в золотые горы особо не верит.

Дмитрий Комар: Это их ошибка, потому что ты не знаешь, что ждет тебя завтра. Сегодня ты имеешь, допустим, большой доход, и тут – бац – тебе заблокировали аккаунт. И все как бы. Когда есть семья, это не прокатит.

 

СТВ

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестчанин Вадим Набойченко стал призером чемпионата Беларуси по бильярду

Брест и регионПотерявшей лапу кошке из Барановичей впервые поставили протез белорусского производства

Брест и регионБывшего инженера гаража филиала «Брестэнерго» отправили на «домашнюю химию» за коррупцию

Брест и регионНелли Микляева – главврач новой «Детской поликлиники №3» города Бреста

Брест и регионТема заседания районного клуба «Диалог» была посвящена защитникам Отечества

Поделиться:
Комментарии (1)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.