ттЦентр семейной стоматологии «Дентико»22.06bonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионБелорусы не могут попасть в Польшу — стоят уже 20 часов в Бресте

Белорусы не могут попасть в Польшу — стоят уже 20 часов в Бресте

Если на границе в сторону Литвы наблюдаются проблемы с выездом в сторону ЕС, то в польском направлении неприятности с ожиданием не лучше.

Об этом сообщают водители, продолжающие стоять в очередях в ПП «Варшавский мост». По их словам, время ожидания уже приближается к целым суткам. А ускорения потока как не было, так и нет.

«По платной очереди вчера были к 20:21, запуск был в 00:00, — пишут из очереди. — О-о-очень много машин даже на платном направлении стояло».

Вот еще одно похожее сообщение: «В 05:30 по „платке“ и только возле въезда к шлагбауму. У поляков только два канала работают».

Мы позвонили Павлу — одному из застрявших в колейке. «Приехали к „Варшавке“ вчера где-то около 14:40, — рассказал мужчина. — Специально прибыли чуть заранее, потому что в Польше были большие выходные. Электронная очередь вся была раскуплена. Стояли вплоть до 01:30 ночи, только чтобы заехать на регистрацию. Платная очередь стояла с вчерашних 16 до 10 утра сегодня. Люди ходили к пограничникам, спрашивали, в чем дело. Утверждали, что сломалась система у нашей стороны. Потом вроде как заработала, но все равно ехало 2—3 машины в час».

Очередь на регистрацию. Слева — бесплатники, справа — платники

«Ну а после регистрации, которую мы прошли в 01:30 ночи, проехало 15—20 машин, — дополнил собеседник. — То есть в час запускают 5—6 автомобилей. В платной очереди похожая ситуация. Все забито битком. В чатах пишут разные версии: то поляки виноваты, то белорусы. Но факт в том, что пересечение границы может занять целые сутки».

После регистрации. Бесплатная очередь
 
 
 

Похожие статьи:

Брест и регионВалентина Матвиенко посетила Брест

Реальный БрестВ Бресте прошел детский праздник организованный администрацией кафе «ГородОК»

Реальный БрестЧто не так с остановками общественного транспорта в Бресте?

БеларусьВ Беларуси обнаружили опасное подсолнечное масло. Что еще?

Брестская крепостьЦытадэль славы, 1986

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.