тт22.06Школа Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»bonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБрест и регионБеларусь и Польша намерены максимально увеличить пропускную способность на границе

Беларусь и Польша намерены максимально увеличить пропускную способность на границе

Меры по обеспечению максимально возможного пропуска транспортных средств на белорусско-польской границе обсудили накануне руководители таможенных служб Беларуси и Польши, сообщили БЕЛТА в ГТК.

"Во время переговоров стороны приняли решение о дальнейшей актуализации договорно-правовой базы, инфраструктурном развитии пунктов пропуска на белорусско-польской границе, а также обеспечении на данном участке границы максимально возможного пропуска транспортных средств", - отметили по итогам встречи в пресс-службе ведомства.

По данным ГТК, в 2019 году количество грузовых транспортных средств, проследовавших через белорусско-польскую границу, превысило 1,1 млн. Это на 5% больше, чем в 2018 году, и на 20% больше показателя 2015 года. Каждый день границу в этом направлении пересекают более 3 тыс. грузовых автомобилей.

Как отметили в пресс-службе, встреча стала продолжением конструктивного диалога и важным практическим шагом на пути дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества таможенных служб Беларуси и Польши.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регион«С незнакомого номера пришло «Доброе утро!» — и я почувствовал, что это сын»: житель Кобрина полгода искал 17-летнего Лешу и нашел в Новосибирске

Брест и регионОтдых на природе компании брестчан вызвал "аппетит" к чужому имуществу

Брест и регионНа «Мельнице моды» увидим бабушкины ковры и уличных шаманов

Брест и регионСпектакль по книге Леонардо да Винчи планируют поставить в Брестском театре кукол

Реальный БрестПеречень субъектов хозяйствования, которым необходимо осуществлять деятельность с применением кассового оборудования, дополнен

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.